Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Елки-палки! Как в поддержку google analytics написать??
AlexanderSergeev 21:06 03.12.2011
Ну облазил у них все ссылки на странице, якобы поддержки.
Тупые ФАКи для совсем новичков и ни одного адреса email.
Я не использую adwords.

Подскажите. пожалуйста.
КАК МНЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ ГУГЛ АНАЛИТИКА? [Ответ]
svga 21:54 03.12.2011
в СПОРТЛОТО, бля. [Ответ]
AlexanderSergeev 22:25 03.12.2011
Не..ну не смешно. Если кто знает как написать в электронном виде вопрос им - подскажите. Сижу ведь и ни туда и ни сюда(( [Ответ]
AlexanderSergeev 23:55 03.12.2011
Ну завтра уже..без стеба. как обычно небось туплю, а че делать) ахх [Ответ]
AlexanderSergeev 00:21 04.12.2011
ProсXel.A, ага)))) ахах.

ProсXel.A, а без шуток, че никак не связаться что-ли? [Ответ]
AlexanderSergeev 01:05 04.12.2011
ProсXel.A, много чего..ну вот например
Как часто обновляется статистика?

Где кнопка "проверить счетчик"? Потому как я снимаю код с сайта, а у меня вторые сутки статус (хотя и переходил по ссылке проверки счетчика) - "поступают данные"..
Короче кабздец с гугл аналитиком творится и все тут.

Вчера под один сайт аккаунт утром создал, специально проверил - в начале статус ошибка был. Добавил код - написли "ожидание данных"..и оно уже вторые сутки скоро будет висеть так..В чем проблема?

Много таких вопросов накапливается.
Или вот один из основных..который прям оч важно:

Возможно ли с помощью гугл АПИ сделать следующее: Имея логин, пароль к аккаунту удаленно добавить пользователя в него. Т.е. на стороннем сервисе человек вводит свои логин/пас от аналитика и он НАС добавляет ему, чтобы мы могли смотреть статистику. Гостевой доступ к аналитику удаленно проставить, грубо говоря. [Ответ]
anadonam 01:27 04.12.2011
AlexanderSergeev, да да заодно если можно спроси у них алгаритм ранжирования выдачи чтобы они привинтили и прогноз позиций на ближайщие 3 месяца по определенным ключам - очень нада. [Ответ]
AlexanderSergeev 10:10 04.12.2011
Не..я понимаю что такое маловероятно..но когда я только начал работать с аналитиком, я даже не знал скоолько там всего. так что может и удаленное добавление есть,м? [Ответ]
Вверх