Кинология>Американский питбультерьер- это звучит гордо!!!
BMW-666 14:36 08.12.2011
Ух как много написали!По существу ноль.
Вик@ 15:29 08.12.2011
BMW-666, прекращайте троллить.
skyangel 15:37 08.12.2011
Прибалдевший Гучч. Пригласили в гости еще и маникюр сделали Изображения
skyangel 15:40 08.12.2011
Еще немного Панди ))
Изображения
BMW-666 15:49 08.12.2011
Вик@,
Только по существу.О породе.
Полностью по этой ссылке. http://pitbuldog.ucoz.ru/forum/52-316-7
Проблема в породе-агрессоры кидающиеся не только на собак,но и на людей.
Есть в кого быть агрессором.
Сообщение от :
В первый день, неадекватный кобель с некупированными ушами( я так понимаю из питомника БФ) кидался на всех и на всё что движется и стоит на месте. Кстати по- поводу побоев!) Именно находясЬ в руках у этой девушки данная собака кинуласЬ на спокойно сидящую собаку по пути прихватив мою руку и нанеся "повреждения моему колену"( пишу в кавычках потому что смешно всё что вы пишите про побои). проще говоря он кинулся через меня попути в зубах подержав мою руку и оперевшисЬ лапами на моё колено. Каких либо извинений НИКТО так и не услышал. ТолЬко на моих глазах он 3 раза кидался на проходивших мимо собак. И ваше (енсочка) счастЬе, что он не добрался до наших собак, а то побои (людские) были бы обеспечены. На второй денЬ хватило ума одеть на собаку намордник
skyangel 15:56 08.12.2011
еще чуть фоток )
Изображения
skyangel 16:04 08.12.2011
Ника, мать наших "А"-шек (Капа, Шива и Эля)
В конце октября ей было 11 лет. Позже найду фотки и кину какая она сейчас.
Несмотря на то что Ника от матчевого отца и имеет в своей родословной собак далеко не шоу направления, Ника отлично зарекомендовала себя как собака компаньон. Но в том большая заслуга и ее владельца.
Всю жизнь Ника прожила и проживает с другими животными (хорьки) и собаками других пород, с кобелей там только Мастер (шиба ину) Изображения
Вик@ 16:51 08.12.2011
skyangel, добавьте в первый пост стандарты породы, и прочую информация, см. породные ветки.