тут за такие деньги карб с автоподсосом продовали))
[Ответ]
Shure58 21:50 11.12.2011
KURT_XXX_KURT, не конкурент тока,блин,одного не пойму:сервопривод-500р.+тинька-100р.+рассыпуха-100р.=100 бакинских.интересная арифметика [Ответ]
SL@SH 22:21 11.12.2011
мозги около 1000, + работа по изготовлению платы, плюс гарантия на сколько я знаю 2 месяца, плюс это же все же надо как то спаять еще...
общался со знакомым, который шарит в электрике, так вот он сказал что разработчик имеет с этого не так много)
[Ответ]
Zeth 17:02 15.12.2011
Сообщение от KURT_XXX_KURT:
тут за такие деньги карб с автоподсосом продовали))
Карб с автоподсосом это несколько другое... он кагбы полуавтоматический. С автозапуском допустим работать не будет (да и новый он стоит ~ 5 k)
SL@SH, штука прикольная конечно, но имхо не стоит своих денег. Опять-же только для наших карбюраторов
[Ответ]
SL@SH 17:53 15.12.2011
Сообщение от Zeth: SL@SH, штука прикольная конечно, но имхо не стоит своих денег. Опять-же только для наших карбюраторов
ты не прав) ее можно и на другие карбы колхозить, только самому кронштейн придется изготовить! я видел как на кейхине 2 стоял!
[Ответ]
-=Astah=- 18:37 15.12.2011
Сообщение от Shure58:
это разные вещи (но вместе смотрятся очень неплохо )
А зачем им быть вместе?? пмсз сама поддерживает заданные обороты двигателя путем изменения УОЗ
[Ответ]
traum-1 22:01 15.12.2011
интересная штукенция, был бы карб обязательно б прикупил
[Ответ]
SL@SH 22:15 15.12.2011
Сообщение от -=Astah=-:
А зачем им быть вместе?? пмсз сама поддерживает заданные обороты двигателя путем изменения УОЗ
если бы я знал принцип работы мпсз, я бы тебе сказал)
может конечно для того как бы, что бы на холодную она завелась без педали газа! она же дергает подсос, и тем самым давит на газ..
Сообщение от traum-1:
интересная штукенция, был бы карб обязательно б прикупил