Сын (единственный собственник квартиры) будет иметь реальную возможность её выселить.
[Ответ]
sshsecurity 08:28 02.12.2011
666rocker,
Подарите часть своей доли жене, либо оставьте завещание
[Ответ]
ДеFFачка 11:47 02.12.2011
Сообщение от 666rocker:
.В это году официально оформил брак и прописал новую жену в своей приватизированной квартире.Имеет ли она право в случае моей смерти проживать в этой квартире или нужно составлять какие-то документы,заверенные у нотариуса?По закону после моей смерти сын является наследников всего моего имущества.Спасибо.
Жена, как и сын , является наследником первой очереди и в наследство по закону вступают в равных долях. Все может изменить завещание.
[Ответ]
Artem_ru 14:34 02.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Жена, как и сын , является наследником первой очереди и в наследство по закону вступают в равных долях. Все может изменить завещание.
Сообщение от ДеFFачка:
Дети, супруги, родители - это первая очередь.
А сын не участвовал в приватизации? Он не был зарегистрирован в данной квартире?
[Ответ]
Екатеринка 14:46 02.12.2011
Сообщение от sshsecurity: 666rocker,
Подарите часть своей доли жене, либо оставьте завещание
Наиболее удобно завещание. Вдруг когда-либо последует развод.
[Ответ]
Talion56 08:55 03.12.2011
Сообщение от Artem_ru:
Talion56, -1
В первом посте автора темы указано, что после его смерти сын получает все имущество. Я сделал вывод, что есть завещание на сына, в котором супруга не упомянута. Но если завещания нет, то конечно поделят хату сын с женой.
[Ответ]