Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Фитнес центр "Багира"
Счастливая_Я 20:27 01.12.2011
Хочу пойти туда на занятия фитнесом. Расскажите, кто туда ходил, чего там интересного? Или может другой посоветуете? Мне нужно в Центральной р-оне. И главное цены скажите на занятия. Ни где не могу найти. [Ответ]
zuzuka 15:16 02.12.2011
Счастливая_Я, фитнес там достойный)). Все есть - аэробно-силовые программы, степ, пилатес, йога, танцы... Тренеры хорошие. В августе цена на 8 занятий была 900 рублей. Как сейчас, не знаю. [Ответ]
saudade 15:18 02.12.2011

Сообщение от Счастливая_Я:
Расскажите, кто туда ходил, чего там интересного?

Пробовала ходить туда на на йогу в прошлом году.
Мне не понравилось.
Цены и расписание занятий есть на сайте. [Ответ]
юльсонс 20:26 04.12.2011
Я ходила в багиру у труда та меньше выбор программ чем в северном. набивают народу в зал что развернуться негде и когда идут футбольные матчи занятия не ведутся (это в у стадиона) пару раз из-за этого пол абонемента пропадало. ходила туда целый год результат нулевой. [Ответ]
micropoozz 20:30 04.12.2011
Девчата, а вы не пробовали пару раз на 16 этаж подняться? Бесплатно, между прочим. [Ответ]
Счастливая_Я 22:26 05.12.2011
micropoozz, у нас в доме 5 этажей всего.))) А так я бы с удовольствием.) Не идти же в чужой дом что бы походить по этажам))) [Ответ]
Счастливая_Я 22:27 05.12.2011
zuzuka, програмка впечатляет [Ответ]
Счастливая_Я 22:29 05.12.2011
saudade, цен на сайте не нашла( [Ответ]
Счастливая_Я 22:31 05.12.2011
юльсонс, Мне просто хочется что бы близко от дома можно было куда-то ходить, вот и интересуюсь "Багирой" на Студенческой.
А "результат нулевой" это что значит?) [Ответ]
micropoozz 15:11 13.12.2011

Сообщение от Счастливая_Я:
Не идти же в чужой дом

А в чужой фитнес-центр — ништяк, да? [Ответ]
ДеFFачка 13:08 25.12.2011
Хожу туда. Впринципе, все программы хорошие, тренера нравятся. Степ/сила/растяжка, все нарвится. Не понравилась йога. Йога там слабенькая, но спросом пользуется. Ходят в группу в основном пожилые и толсетнькие, и те, кому нельзя заниматься активно. Но этоне йога, это производственная разминка в ткацком цеху. Все остальное-просто отлично. Жалею, что давно нет тайбо и Лены(в Мацкву уехала) Вот кто зажигал. [Ответ]
Счастливая_Я 21:43 08.01.2012
ДеFFачка, Спасибо за инфу.) А цены не сажешь?))) [Ответ]
kotenok-nail 00:00 10.01.2012
Я в Северном на танцевальные направления ходила-отстой полный. Такое впечатление, что тренера собой в зеркале любуются. Причем занятия для новичков ничем не отличаются от занятий на которые приходят люди с опытом. Была там год назад, сейчас может что-то изменилось. А в принципе нужно не клуб выбирать, а тренера. Может заведение быть так себе, но если там тренер толковый, то идти нужно. [Ответ]
Вверх