кгм... это откат, нормально, но кгм... откат.
[Ответ]
дух Саши 19:41 15.11.2005
1. особенно отвратительно логотип смотрится на превьюхах шин. мрак.
2. надпись "поиск шин" у меня оказалась урезанной и ровно над хаммером.
3. в главной строке меню разное расстояние до разделителей (сравните "новости", "информация" и "шины").
4. а что будет в разделе "информация"? странной какое-то название для раздела.
[Ответ]
lionvdv 23:58 15.11.2005
А в целом очень неплохой ресурс. Мне понравилось.
Приятный интерфейс, удобный каталог в сочетании с быстрой загрузкой страниц: делать покупки в таком магазине - одно удовольствие.
Ведь сайт создается в первую очередь для пользователей, а не для оценки коллег, хотя это тоже немаловажно.
[Ответ]
Сообщение от lionvdv:
Ведь сайт создается в первую очередь для пользователей, а не для оценки коллег
Дык ведь коллеги стараются не своё субъективное мнение высказывать. Речь и идет о грамотности сайта и удобстве посетителей.
[Ответ]
VaUlt 14:26 17.11.2005
pegas1981 да, заказчик никак не наполнит Loui все верно lionvdv спасибо [Ответ]
CC 02:53 27.11.2005
Сообщение от VaUlt: pegas1981 да, заказчик никак не наполнит
Просто интересно, смотрю на картинки и дивлюсь, сколько часов было потрачено на обработку картинок ? Или это заказчик такой хороший, что сам все вносит или у него была уже контентная база ?
PS: Если все обрабатывали сами то РЕСПЕКТ даже РЕСПЕКТИЩЕ, если заказчик предоставил - то "вежет же!!!!" [Ответ]
CC 02:58 27.11.2005
Сообщение от Loui:
Дык ведь коллеги стараются не своё субъективное мнение высказывать. Речь и идет о грамотности сайта и удобстве посетителей.
Если честно, то удобство немного страдает даже не пойму в чем...
Надо провести "коридорное тестирование" и все станет ясно!
По удобству мне более нравится (но он правда немного другой направленности) - http://hituning.ru - делан Воронежскими программерами.