Очень хочу создать эту тему, т.к. вопросов на дороге возникает много, а по существу не всегда есть у кого спросить. Может кто из старичков уважит нас, новичков, своим посещением этой темы и разрулит возникшие вопросы.
вот у меня первый:
по прошлой теме еду я по пр-ту Труда в сторону Московского пр-та (типа как от Работницы), и мне надо повернуть налево, к Заставе. Там что правда знак повесили - движение только прямо? Я раз 100 ездила с другими водителями (в том числе такси), и они поворачивали там налево. Нарушали что ли?
Zeth 15:29 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
по прошлой теме еду я по пр-ту Труда в сторону Московского пр-та (типа как от Работницы), и мне надо повернуть налево, к Заставе. Там что правда знак повесили - движение только прямо? Я раз 100 ездила с другими водителями (в том числе такси), и они поворачивали там налево. Нарушали что ли?
Таки там есть знак или нет? ))
Shama 15:39 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Там что правда знак повесили - движение только прямо?
Sonya-sova, этот вопрос скорее в другую тему, которая посвещена организацию движения в Воронеже. Или вы интересуетесь можете ли вы повернуть налево, когда на перекрестке висит знак только прямо?
Radon 15:54 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
И не говорите, что я вам надоела!!!
В беседку пароль есть?
Сообщение от Shama:
Sonya-sova, этот вопрос скорее в другую тему, которая посвещена организацию движения в Воронеже.
Это скорее, в медицинскую тему. О проверки зрения. Ибо
Сообщение от Sonya-sova:
Я раз 100 ездила с другими водителями (в том числе такси), и они поворачивали там налево.
Сообщение от Sonya-sova:
marto4ka 16:02 30.11.2011
Сообщение от Roman A:
В беседку пароль есть?
Это скорее, в медицинскую тему. О проверки зрения.
Злые вы все здесь!)))
Gidrokolbasa 16:07 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
(в том числе такси)
у них свои правила
Sonya-sova 16:22 30.11.2011
Да по сути-то кто-нибудь ответит? кто в тех краях ездит?
Я, каюсь, не посмотрела там на знак! Т.к. была уверенна, что можно там налево повернуть. Но в прошлой теме меня охаяла какая-то дамочка, что типа я поперлась там налево под знак "Тока прямо". Поэтому и спрашиваю!
Sonya-sova 16:22 30.11.2011
Сообщение от Shama: Sonya-sova, этот вопрос скорее в другую тему, которая посвещена организацию движения в Воронеже. Или вы интересуетесь можете ли вы повернуть налево, когда на перекрестке висит знак только прямо?
киньте ссылочку, плиз!
g_beard 16:23 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
А самой посмотреть религия не позволяет??
maks vaz 2115 16:23 30.11.2011
Можно все но только без палива
Radon 16:24 30.11.2011
Сообщение от marto4ka:
Злые вы все здесь!)))
Просто вопрос сам собой туда просится, Вы уж извините.
Отдать ее на растерзание Муаммару и Рексу!
Radon 16:27 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Но в прошлой теме меня охаяла какая-то дамочка, что типа я поперлась там налево под знак "Тока прямо". Поэтому и спрашиваю!
Что мешает дать себе такую установку и в следующий раз, при подъезде к перекрестку, просто посмотреть на знаки?
Если знак "только прямо" действительно есть и ты повернешь налево, попадешь под действие статьи 12.16 ч.2 КоАП РФ
Сообщение от :
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги -
штраф от 1000 до 1500 руб.
marto4ka 16:29 30.11.2011
Сообщение от Roman A:
Просто вопрос сам собой туда просится, Вы уж извините.
Отдать ее на растерзание Муаммару и Рексу!
Не надо!Последние девичьи иллюзии разобьют!
nanoMen 16:31 30.11.2011
Летом ещё знака не было
Изображения
brk 16:54 30.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Да по сути-то кто-нибудь ответит? кто в тех краях ездит?
Я, каюсь, не посмотрела там на знак! Т.к. была уверенна, что можно там налево повернуть. Но в прошлой теме меня охаяла какая-то дамочка, что типа я поперлась там налево под знак "Тока прямо". Поэтому и спрашиваю!
это шожа кажный раз як надо буть повернуть налево конь-силиум собирать бушь? А глаза раскрыть и поморгать ими перед перекрестком религия не позволяет? Или шо главней пдд рассуждения на тему : да я тутма всегда заворачивал и все так ездють , мну там дамочки хають - там поворачивать не буду!
maks vaz 2115 16:58 30.11.2011
Сообщение от Roman A:
Если знак "только прямо" действительно есть и ты повернешь налево, попадешь под действие статьи 12.16 ч.2 КоАП РФ
на перекрестке не может быть разметке поэтому только не соблюдение предписывающего знака и сто рублей
Radon 17:03 30.11.2011
Сообщение от maks vaz 2115:
на перекрестке не может быть разметке поэтому только не соблюдение предписывающего знака и сто рублей
Макс! Не уподобляйся топикстартерше)))
Сообщение от :
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками ИЛИ разметкой проезжей части дороги -
штраф от 1000 до 1500 руб.
Понимаешь? не И, а ИЛИ.
Спокойный 17:52 30.11.2011
Девку чмырнули)) А сами в том числе и я хер знаем есть там знак или нет))