я знаю цену на брендовые и качественные вещи. но ты посмотри на сатистику форума. тут в основном студенты
Leguss 10:12 07.12.2011
Сообщение от Akado:
я знаю цену на брендовые и качественные вещи. но ты посмотри на сатистику форума. тут в основном студенты
думаю, кто понимает, тот купит) студенты нынче тоже разные бывают или родители у них разные по финансовому положению)))
ПанПас 10:23 07.12.2011
Leguss, по ссылке там цены от 1000 до 8000 рублей) и ценность рулю а точнее саму привлекательность понимают единицы((
Leguss 10:35 07.12.2011
Сообщение от ПанПас: Leguss, по ссылке там цены от 1000 до 8000 рублей) и ценность рулю а точнее саму привлекательность понимают единицы((
заметь, что цена зависит не только от модели, но и от состояния. Этот руль не ширпотреб и рассчитан на определенный круг людей, которые знают ценность таким вещам. В тонированную в круг девятку, которая стоит 50-70тыров, конечно нет смысла его ставить.
Для земляков и так скидки, учитывая наш уровень жизни и з/п))) http://www.nismo-club.ru/forum/index...howtopic=91472
если я здесь буду продавать фильтр APEXI за 3р, меня тоже мало кто поймет и спросом пользоваться такой товар совсем не будет, т.к. машин достойных таких вещей в Воронеже можно по пальцам пересчитать.
ПанПас 10:53 07.12.2011
Leguss, да так и есть) людей мало кто этим увлечен....а если увлечен то по дишману бы) у меня много рулей на стене начина от 200рэ и кончая за 11000 это естественно для меня самый самый MOMO Montecarlo) в удивление эти рули ставлю в тазик08) так что не важно какой авто) важен водитель) там и на жопер купит)
Leguss 11:00 07.12.2011
Сообщение от ПанПас: Leguss, да так и есть) людей мало кто этим увлечен....а если увлечен то по дишману бы) у меня много рулей на стене начина от 200рэ и кончая за 11000 это естественно для меня самый самый MOMO Montecarlo) в удивление эти рули ставлю в тазик08) так что не важно какой авто) важен водитель) там и на жопер купит)
собственно, на каждую вещь свой покупатель.
кто-нибудь, да купит. возможно, конечно, что не здесь.
ПанПас 11:05 07.12.2011
Leguss, согласен) а диаметр какой? жесткость какая? и какой материал?
Leguss 12:05 08.12.2011
Сообщение от ПанПас: Leguss, согласен) а диаметр какой? жесткость какая? и какой материал?
Диаметр 35 вроде. Жесткость хз, приезжай померишь))) Материал кожа
Urals 14:29 08.12.2011
Сообщение от Leguss:
В тонированную в круг девятку, которая стоит 50-70тыров, конечно нет смысла его ставить.
а судя по фото он и стоял в таком тазу )
теме ап!
Leguss 18:34 08.12.2011
Сообщение от Urals:
а судя по фото он и стоял в таком тазу )
теме ап!
Да, но только таз был продан за 140 тысяч и прежний владелец ставил руль в новый автомобиль
И руль покупался новым за 6000р
а про таз за 60-70тр, если ты не понял, это я к тому, что человек который ездит на такой машине вряд ли будет покупать в нее руль за 2р. На эти Деньги можно полностью ТО пройти)))