Собственно хочу открыть категорию D, в правах стоит только B. Можно ли открыть данную категорию минуя категорию С. Просто слышал от знакомого газелиста что надо сейчас еще чтобы и С была. И собственно интересует можно ли в школе только вождение откатать (без изучения теории) а теорию самому придти и в ГАИ сдать. И еще интересно сколько сейчас стоит отучится на данную категорию?
[Ответ]
Euthanator 13:59 29.11.2011
www.госавтошкола.рф/www/prise/Price.htm Там прайс. Как я понял отучиться на D можно и без C, но с категорией С это будет на 1000 дешевле. А вот на теорию конкретно в этой автошколе ходить придется, не знаю как в других.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:20 29.11.2011
Euthanator, А вы учились в этой школе? Просто интересует возможен там скользящий график обучения т.к. работаю 2 через 2
[Ответ]
Euthanator 14:57 29.11.2011
Я там на BC учился. Теория там по понедельникам средам пятницам с 17 часов была (включая тех, кто учился на D), не знаю как сейчас, но на теорию большинство благополучно клали х*й. а вот вождение либо с 8 утра, либо с часу дня. Даже мне, студенту, это показалось очень сильно неудобным, но тем не менее как-то получалось не пропускать.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:03 29.11.2011
Euthanator, у меня 12 часовая смена вот в чем все дело. Вождение это в выходные и перед ночными можно стыкануть а вот если теория фиксированные дни тогда засада. А вообще расскажи как там нормально преподают? Тренажеры стоят про какие на сайте сказано?
[Ответ]
Euthanator 15:25 29.11.2011
Теорию преподают нормально, даже интересно, правда преподаватель наш в отпуск ушел во время обучения, но нам поставили другого, более наглого и дерзкого типа, который и на йух послать мог, и обозвать, правда преподавал тоже нормально. С инструктором по вождению как повезет, тех кто учит на грузовике мало, на автобусе вообще по моему один (могу ошибаться). Конкретно нашу группу обучало 2 инструктора, один бывший дальнобой, веселый и просто хороший мужик, который и учил отменно, никогда не орал, если что не так, про второго инструктора ничего хорошего сказать не могу...часто опаздывал на занятия, старался сократить занятия, лишь бы свалить пораньше....
Теперь про тренажеры. Не знаю как сейчас, но я учился больше года назад, и, побывав более чем в пяти учебных кабинетах НИ ОДНОГО тренажера я не увидел. К слову, на сайте информация о тренажерах была и тогда, да и не только на сайте, на вывеске перед входом в автошколу тоже. Правда все кабинеты, в которых я был довольно интересные, много плакатов с изображением узлов и агрегатов автомобиля, да и в паре кабинетов стоят несколько разрезанных двигателей от камаза, зила, газа и от легковой машины (не помню от какой), к которым можно подойти, покрутить, повертеть, посмотреть.
Катались мы на зилах 130 их там несколько штук, те кто на категорию D учились, катались на одном автобусе ЛАЗ времен доисторического материализма...Хотя пару месяцев назад видел довольно новый автобус с символикой этой автошколы, хрен его знает, мож купили автобус....
А в общем и целом, потому я и пошел в эту автошколу, что она государственная, и нормально учат...Учат то нормально, но вот увидеть такой уровень всеобщего пох*изма и распи*дяйства я не ожидал.
Ну вот, собственно, и все что хотел сказать [Ответ]
Dinamit_2003 15:44 29.11.2011
Euthanator, Спасибо за инфу буду иметь ввиду
[Ответ]
YUreal 19:12 29.11.2011
Сообщение от Dinamit_2003:
Можно ли открыть данную категорию минуя категорию С
согласен! а вот сдать теорию без подготовки не получится! Желаю удачной работы на маршруте
[Ответ]
Сцуко 20:46 30.11.2011
сейчас учусь на "Д" в досаафе, обучение проходит понедельник и среда(с 18-00 до 20-00) а вождение с 9-00 до 16-00.
если плохо усваиваешь материал9ну билеты если плохо решаешь.то придется ходить пн,вт.ср.чт.
[Ответ]
Euthanator 22:27 30.11.2011
Эт получается в досаафе вождение тоже по расписанию и договориться на другие часы нельзя?
[Ответ]
Сцуко 18:32 01.12.2011
вождение по расписанию(
если на категорию в-там расписание можно индивидуальное,а Д по графику с 9 до 16
[Ответ]
Euthanator 19:17 01.12.2011
хреново...а я пожалел что в досааф не пошел.....оказывается зря
[Ответ]