Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>"Шапито" NEW-кафе
mazim92 20:15 28.11.2011
Добрый день! Хотим привлечь ваше внимание, что по улице Моисеева д.3 открылось кафе Шапито под новым руководством. В наличие имеется: живое пиво , шашлык, свежие салаты.... Планируются комплексные обеды (недорого).
Ждем Вас в нашем кафе, просим оставить отзывы и пожелания в данной теме...
[Ответ]
Sigurd 20:48 28.11.2011
ну что сказать.... отстой
был я там при разных хозяевах- все в одной поре. Пластик, невыветривающийся пивной дух, завышенные цены [Ответ]
GrandElff 20:52 28.11.2011
Хоть бы название сменили, если реально есть какие-то кардинальные изменения. А то как был караоке-бар с сомнительной публикой, так и остался...Вон на днях проходил мимо кафе "Стрит" на Кирова (всем печально известное благодаря классной ситуации с НГ), так они хоть переименовались в Пятниzzу. Наверно, с целью найти новых жертв... [Ответ]
Sigurd 20:56 28.11.2011
вот уже дописали
разобрать, зачистить до металла, обработать хлоркой, сделать все заново.
А так пить пиво из пластика производства "Артель" по цене 60р/0,5 не айс, лучше дойти до экс- "Севана" там стекло и выбор получше закусок
[Ответ]
atonkich 21:35 28.11.2011
ПятниZZa это совсем другое кафе и к Стриту никакого отношения не имеет. Это абсолютно новое кафе со своей кухней и своим форматом, можете придти и сравнить с этого понедельника мы открылись в тестовом режиме. Если интересно могу выложить фото наших блюд, меню и предложение на бизнес-ланч, такого точно нет в городе чтобы стейки предлагались в бизнес-ланче. [Ответ]
GrandElff 21:45 28.11.2011
Уважаемый atonkich. Во-первых, в этой теме обсуждаем Шапито. Про стрит-пятниззу обмолвился случайно ибо зашла речь о переименовании. Если хотите - можете создать отдельный топик, посвященный вашему заведению. Во-вторых - вы сами там были? В новой Пятниzze? На двери, если внимательно присмотреться, до сих пор написано "s t r e e t". Наверно, с такой тщательностью подходили к "абсолютно новому" ребрендингу... [Ответ]
atonkich 21:48 28.11.2011
Я вижу что обсуждают Шапито, мне не понятно зачем приплетать к этому, абсолютно другое заведение, тем более заранее оставляя негативный отзыв, ассоциируя его с предыдущим кафе [Ответ]
Вверх