Сообщение от vibroxobot:
Продаю сабвуфер МТХ t812s-22 в коробе(пиковая 2250в),услитель dls mad 15 (1500в).состояние отличное коробки и т.д. все есть.СРОЧНО.торг.
Цена 25,000р.
По отдельности цена по договорная.
8-980-242-22-22 Тимофей
За такие бабосы можно взять комплектик покруче
[Ответ]
Gebels 21:52 29.11.2011
Сообщение от voronezh36russ:
Сообщение от voronezh36russ:
за такие бабосы можно собрать что-то похожее и не факт,что намного лучше.
Хочу заметить что сабик довольно редкий,в магазине не купишь,в отличие от других,которыми все авто и забиты.
В Воронеже например таких нет,насколько я знаю.
[Ответ]
Ох, ну и моща его..... Я тоже раньше думал, что чем мощнее бас, тем кайфовее. Но оказалось, что если мощность баса больше 200 ватт, то ушам уже непрятно, бьёт сильно. Так что я бы не купил такую мощу, хотя если врубить и выйти из авто, то даааа, бас будет раздаваться в радиусе километра, все офигеют это точно Но в машине находится будет невозможно при этом. Помню у ВГУ врубали что-то подобное, ух ну и звуук, как на концерте, басило на всю округу
Да и провода на питание уся идут офигеть какие толстенные, как на сварку [Ответ]
vibroxobot 14:34 01.12.2011
ну тык это сварочные и есть,правда не самые толстые это КГ 35,больше только 50,остальные по другому устроены если память не изменяет)))
Да ты прав бьет сильно,но он и не расчитан на рядового пользователя так сказать,хотя я вот что скажу,лучше чтобы запас мощности большой был,так звук глубже получается и динамик не насилуется,не постоянно же ездить с ним на полную))
Если открыть окно сигналки срывает на раз-два)))
[Ответ]
Ответил личным сообщением.
Все еще продаю.
[Ответ]
vibroxobot 19:59 08.12.2011
Так,ладно,предлагайте свою адекватную цену!!!!!
Сабик хороший,мне очень дорогого стоило собрать все это воедино,и не за тем чтоб в гараже стоял,пусть кого-то радует....
Себе не могу поставить из-за конструкции нового автомобиля....
По отдельности,вообщем как хотите..
[Ответ]