Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Продам навигатор Garmin Montana 600 для трофи/ралли рейдов
YuraA 11:54 27.11.2011
Продам навигатор Garmin Montana 600 за 20000р. т.8-908-142-67-87 Юрий. Куплен 2.11.11 в Воронеже в связном с гарантией 1 год. Установлены карты Дороги России ТОПО и Тропы России 2010. Наклеил защитную пленку. Можно заливать свои сканированные карты, что я потихоньку и делаю. Готовлю к весне. Улицы он еще не видел. Незаменимая вещь для мото/авто/квадро трофи/ралли рейдов. Отлично работает с треками - не хуже с276, огромный видимый отлично на солнце экран с возможностью блокировки! (протирать можно перчатками и не собьется). Модель совсем новая, поэтому они появились в продаже, их раскупили и следующие партии будут только после нового года. Себе хочу такой-же только с фотоаппаратом - garmin 650. Если не продам то буду с ним ездить - супер навигатор без аналогов по функционалу (ближайший работающий с треками аппарат garmin с276 древний с маленькой памятью - мах 64Mбайта который до сих пор продают за 25000р до 40000р).
http://www.garmin.ru/portativnye-tur...i-rf-topo.html
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0086.jpg
Просмотров: 151
Размер:	450.7 Кб
ID:	1608343  
[Ответ]
clubray 18:01 27.11.2011
норм аппарат удачи в продаже [Ответ]
YuraA 16:48 29.11.2011
.............. [Ответ]
YuraA 22:26 30.11.2011
Наблюдение за мототоргом оставляет у меня впечатление что общаются в большинстве здесь не люди объединенные общим большим интересом к мотодвижению а либо пацаны которым надо чем либо выделиться из общей массы (не важно каким способом) либо просто долбо..ебы которым все равно что сказать лиш-бы насрать в тему что-бы сильнее воняло и в этом кайффф.... причем в не зависимости от интереса, скорее от полного его отсутствия в связи в том числе и от своих финансовых проблем. Не одна тема не осталась не обосранной..., "дорога бля", "а вот там тоже самое дешевле" и тд и тп причем без объективного мониторинга рынка. Предлагаю подобные высказывания засунуть себе в Ж! "Конечно навигатор за 20000р ктож купит, только больной на голову, ведь вокруг столько замечательных девайсов продают за 4 максимум 5 тыс руб - причем тоже самое - такой-же прямоугольник с буковками на экране и мож-но же купить в конце концов тако-же самому в магазине". Мне кажется лучше помолчать - умнее будет казаться...
По такой логике все трофисты и раллисты вооще с головой не дружат покупая ло СИХ ПОР Garmin c276 за 40000р и выше. И это за аппарат почти 10 летней разработки и давно снятый с производства, с памятью куда влазит 1 или максимум 2 области!!! Не надо по СЕБЕ судить людей.
Что касается навигатора я его если в течении месяца не продам то отдам своему другу - ему он НУЖЕН ПО НАЗНАЧЕНИЮ а не перед девочками пофорсить. Себе я заказал с Америки что хотел в ущерб гарантии и установленным картам, потому что в России их НИКАКИХ НЕТ. [Ответ]
barin 09:29 03.01.2012
YuraA, это болезнь всего бвфа - хоть возможность камментов закрывай при продаже чего либо.
Сам себе очень долго выбираю оптимальный вариант для геокешинга, но все никак.
Главной фишкой, что нужна в навигаторе - это как ни банально магнитный компас, но по ценовой политике гармина, первые модели с оным оснащенные стоят на порядок дороже чем аппарат без них, при том это тока "циферки на экранах")) в более дорогом сегменте также - модели в которые можно запихнуть растр, который я активно юзаю, да с магнитным компасом стоят на порядок дороже....
В общем я в поисках, скорее всего попробую с ебея стянуть магеллан тритон 1500 или 500, цены на них около 12000 и 6000, жаль их нет на нашем рынке они бы отлично разбавили монополию гармина в тиристических навигах.

Вам удачи в продаже, навигатор достойный! [Ответ]
Вверх