Подскажите пожалуйста.Где стоят душилки,глушилки на yamaha JOG colstyle. Как их убрать.Какой подойдёт коммутатор без ограничения оборотов.У меня стоит коммутатор 8 проводов и ещё один просто никуда не подключен.На сайтах магазинов тюнинговые комуты есть 5 и 6 контактные.разобрал карбюратор ничего не обнаружил.Даже нет регулировочных винтов.Из карба идёт резиновый шланг в воздушный фильтр.В половинке фильтра прикручена какая то хрень к которой и присоединён этот шланг.Что это такое? С вариатора шайбу снял.В глушителе нет заглушек.
Изображения
Вы можете снять с воздушного фильтра трубку! при этом будет поступать больше воздуха,но нужно поставить будет главный жиклер побольше!
[Ответ]
Dimka BeSS 19:22 15.12.2011
эта трубка резиновая ее видно на 2 фото очень хорошо
[Ответ]
УлеХХ 20:45 15.12.2011
Dimka BeSS, Если снять трубку в карбе останется отверстие.Воздух пойдёт мимо фильтра что ли?А какой смысл ставить большой жиклёр если выпуск на половину задушен?
[Ответ]
Dimka BeSS 17:08 16.12.2011
Если снимешь трубку с воздушного фильтра то будет отверстие больше и тем самым будет поступать больше воздуха,я так делал помогло и разгон стал резвее,и с задушеном выпуском
[Ответ]
TRIO36 18:32 16.12.2011
Dimka BeSS, вы с УлеХХ,говорите о разных " трубках "!!!
Dimka BeSS говорит о впускном патрубке в фильтре, он имеет в стоке маленькое сечение.
Если его убрать, входное сечение увеличится!
[Ответ]
УлеХХ 18:38 16.12.2011
Dimka BeSS, хочу понять для чего эта трубка.Если сниму её с карба и с фильтра в тех местах где она вставлялась останутся дырки.Что с ними то делать?А разгон и так нормальный. По сравнению с хондой вообще как самолёт.Только больше 60 не идёт.
[Ответ]
УлеХХ 19:00 16.12.2011
TRIO36, Походу про разные трубки мы говорим.
[Ответ]
Dimka BeSS 13:04 18.12.2011
УлеХХ,
Про какую ты трубку имеешь ввиду?
я про эту
Изображения
УлеХХ, с карба снимать не нужно ,достаточно снять трубку которая на фото и поставить больше жиклер .
[Ответ]
УлеХХ 14:05 18.12.2011
Dimka BeSS, Хочу понять для чего нужна трубка тонкая резиновая которая идёт с карба на фильтр.Фильтр у меня не на трёх а на четырёх саморезах. Эта трубка вставлена во внешнюю крышку фильтра а внутри этой крышки см на фото какая то хрень.Для чего она нужна?
[Ответ]
sashok-36vrn 14:50 18.12.2011
УлеХХ, не совсем понял о чем речь, но скорей всего "обратка".
[Ответ]