В данный момент банка залита водой из под крана и вода циркулирует между банкой и сампом.
Что было сделано:
- Сделана новая банка и склеен самп
- Задняя стенка оклеена пленкой темно-синего цвета
- Дно сампа и банки было оклеено материалом похожим на вспененый полиэтилен толщиной 1см
- установлены проходные муфты - этому моменту пришлось удилить особое внимаение, зато нигде не подкапывает.
- собрано ПВХ - Дюрсо, аварийка, возврат
- собран сухой отсек с электрикой
- куплен автодолив
Сообщение от Eugene88:
После некоторой паузы решил продолжить тему
В данный момент банка залита водой из под крана и вода циркулирует между банкой и сампом.
Что было сделано:
- Сделана новая банка и склеен самп
- Задняя стенка оклеена пленкой темно-синего цвета
- Дно сампа и банки было оклеено материалом похожим на вспененый полиэтилен толщиной 1см
- установлены проходные муфты - этому моменту пришлось удилить особое внимаение, зато нигде не подкапывает.
- собрано ПВХ - Дюрсо, аварийка, возврат
- собран сухой отсек с электрикой
- куплен автодолив
Примерно так, фотки будут позже
Женя, привет, не совсем понятен смысл замачивания системы в водопроводной воде, неужели не лениво все сливать потом и протирать насухо Тем более что самое интересное оборудование проверить не получится, пенник в пресной воде не работает...
И все оборудование может работать шумнее чем в соленой воде.
[Ответ]
litva 06:15 10.08.2012
А баночку оставили с прогибом на стеклах или новую заказывали? Интересно глянуть на сухой отсек с электрикой.
[Ответ]
litva 06:21 10.08.2012
Миша это наверное для собственного успокоения .Я тоже так делал, но я правда и банку сам клеел (доверяй, но проверяй). Если что, так соленую потом не только "лениво", но и жалко будет сливать.
[Ответ]
Eugene88 09:21 10.08.2012
m.petrov, заливать и сливать не лениво абсолютно Зато можно проверить течь, уровень и много разного по мелочи. Пенник конечно не проверишь.
Жень, привет, ну ты даешь!?!?
Я в Европе сейчас, вернусь в Воронеж, постараюсь помочь с продажей... в принципе есть пара потенциальных покупателей.
А ты в другой город на ПМЖ? Может есть смысл туда забрать?
[Ответ]
Eugene88 21:20 20.08.2012
Я думаю баночка подождет, у нас не Москва и такие вещи не быстро уходят
Сначало на время, а там помотрим. Не, забирать не хочу, хочется на легке.
[Ответ]