Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужен совет по ВАЗ-21074
RVY 15:46 25.11.2011
У меня семерка инжекторная, последнее время стала плохо заводиться (месяца 3), при зажигании происходит щелчек (в районе под бардачком), но двигатель не запускает, как буд-то мощности не хватает. Вот думаю что это может быть: стартер, катушка или аккумулятор...
Пока морозов не было, приходилось по нескольку раз "щелкать" (включать/выключать зажигание) чтобы завестись при чем как на холодный так и на прогретый двигатель. А как подморозило после нескольких щелканий аккумулятор садится и заводится только с толкача... Чуть прогреется двигатель выключаю, обратно включаю - заводится без проблем...
И происходит это при попытке завести холодный двигатель как то через раз...

Заранее благодарю. [Ответ]
Гер Док 15:50 25.11.2011
втягивающее не срабатывает, смотри контакты на нем, могли окислиться. если норм, меняй втягивающее. [Ответ]
Zeth 15:53 25.11.2011

Сообщение от Гер Док:
втягивающее не срабатывает, смотри контакты на нем, могли окислиться. если норм, меняй втягивающее.

Да

Сообщение от RVY:
. А как подморозило после нескольких щелканий аккумулятор садится и заводится только с толкача...

Я бы еще и аккумулятор поменял )). Или генератор починил [Ответ]
RVY 16:03 25.11.2011

Сообщение от Гер Док:
втягивающее не срабатывает, смотри контакты на нем, могли окислиться. если норм, меняй втягивающее.

Ок, проверю [Ответ]
ивушка 18:03 25.11.2011

Сообщение от RVY:
Ок, проверю

было похожее--только АКБ не садился .Менял поочерёдно и втягивающее.и провода/"+" и" -"/ Лучше становилось ,но проблема не исчезала,лишь притихала на время . Недавно подвернулся рабочий стартер--после смены проблема исчезла. [Ответ]
d.meleshko 22:25 25.11.2011
RVY, Можете подъехать,проверим всё в комплексе,генератор,стартер,заменим АКБ на другой. http://vk.com/club27016543 [Ответ]
Вверх