Здорво, Елена! Я тоже недавно увлеклась мастикой!
[Ответ]
mlutova 17:35 28.11.2011
Лена, не посоветуете что сделать, чтобы мастика не трескалась... Я когда покрываю тортики и делаю фалды, то мастика на изгибах может лопаться... недостаточно эластичная ислишком быстро сохнет. Я делала и из желатина и из сгущйнки... все так же... только из мармышек получаеися эластичная...
[Ответ]
mlutova 20:48 28.11.2011
Леночка, да я уже весь инет вдоль и поперёк изездила в поисках оптимального рецпта... Делала и из мармышек, и из сгущенки и с желатином... Разные рецепты пробовала, но всё-равно идеального пока не ношла... Вы вот каким рецептом пользовались? А цветы у меня тоже получаются, и фигурки лепила... А вот при обтяжке торта возникали проблемы
[Ответ]
Alisa-kisa, спасибо за ссылки. mlutova, посмотрите фото в "Мире" этого человека. Он занимается карамелью. Красиво. http://foto.mail.ru/mail/talys/[Ответ]
mlutova 09:45 29.11.2011
Переносить мастику у меня получается, а вот фалды, складки не всегда, мастика лопается... Alisa-kisa, спасибо за инфо!!!
[Ответ]
Девчонки всё просто прекрасно! И согласна...если захотеть то всё всё получиться) опыт приходит с практикой, а разнообразие только с опытом) мои подруги были в восторге от ваших темок про тортики и украшения) очень приятно смотреть...а попробовать еще больше хочется)))
[Ответ]
mlutova 15:36 29.11.2011
Ой, спасибо, девочки!!! Кстати, будем знакомы, меня Марина зовут!!!
[Ответ]
mlutova 15:39 29.11.2011
К вопросу о мёде...
Елена94, я мёд ни разу не пробовала добавлять... но собираюсь попробовать...А ты? Сегодня вот молочную "пытаю". Мне тут тортик заказали на выходные с пчёлками малышу(первый клиент). Вот и хочу этих пчёлок заранее сделать...
[Ответ]
Alisa-Kisa? а где вы в Воронеже её покупаете если не секрет???
[Ответ]
Alisa-kisa 12:45 06.12.2011
mlutova, пишите в личку, не хочу захламлять чужую тему
[Ответ]
Alisa-kisa 22:16 07.12.2011
Елена94, а что значит на мою страничку? Мою тему вы и так видите, там мои работы, я думаю было бы логично спросить то, что вы хотите знать от меня у меня в теме, туда я чаще захожу, чем к вам. Если говорить о мастике, то ее можно купить в фирме Три-эр, посмотрите в нете, ул.Электросигнальная)
[Ответ]