бессонница, иногда не сплю всю ночь, даже в полной тишине
[Ответ]
Anna18.12 13:23 24.11.2011
ameli2, Добрый день. Для того,чтобы ответить на Ваш вопрос нужна более подробная информация.
1. Сколько Вам лет?
2. Где и кем Вы работаете, график, условия и т.д.
3. Что предшествовало наступлению этого состояния?
4. С кем Вы живёте и как обстановка в семье?
5. Как давно Вас начала беспокоить бессонница?
6. У Вас тудности с засыпанием или Вы просыпаетесь после короткого сна и не можете уснуть?
7. Вы не можете уснуть потому что не можете избавиься от мыслей, размышлений, тревоги?
8. Были ли какие нибудь стрессовые факторы в последнее время?
9. В денвное время беспокоит ли Вас тревога?
10. Есть ли какие нибудь хронические заболевания?
11. Занимаетесь ли Вы спортом? и т.д.
Задайте себе эти вопросы, может быть Вы сами найдёте причину.
[Ответ]
ameli2 16:13 25.11.2011
Anna18.12, спасибо огромное за информацию
с работой спортом и условиями все отлично питаюсь правильно за этим всем слежу
мысли лезут в голову, но это у многих каждый же прокручивает прожитый день и планы на завтра и альтернативы. психологических расстройств вроде нет но сам по себе нервный,
наверно в этом причина, но пробывал успокаиваться слушал восточную музыку ходил на иглоукалование. тревога думаю у многих кто чего то хочет добиться в жизни не думаю что это корень или причина. просто не хочется засыпать когда есть еще силы и можешь что то делать а объяснить себе что завтра если не высплюсь будут проблемы не могу.
посоветуйте снотворное )
[Ответ]
Сутенер 16:16 25.11.2011
Anna18.12, а может есть какие-нить препараты? только чтоб не вызывали привыкания, а вот так БАБАХ- выпил- и заснул?
[Ответ]
Авгур 17:06 25.11.2011
Снотворные проблемы не рашат - только отсрочат ее решение, но на новом витке патологических проявлений.
[Ответ]
Anna18.12 17:57 25.11.2011
Ну, первое, что могу посоветовать - это отрегулировать режим дня и жизни вообще. Т.е. столько то времени (в день, в неделю) я трачу на работу. В день, например, с 9 до 18, в неделю с понед. по пятницу. Строго!!! Без авралов и переработок. Столько то времени на спорт и т.д. Можно даже в письменом виде это для себя изложить. Когда режим станет привычкой, оранизм сможет выдерживать большие нагрузки как физические, так и психологические без ущерба для себя.
Второе. Я так поняла мысли перед сном всё же мешают. Делаете вот что:Вспоминаете время когда Вы хорошо засыпали. Проживите ещё раз эти моменты. Прочувствуйте.
Запомните как в тот момет текли Ваши (скорость, тембр, темп, интонации, если это слова. Цвета, яркость, объемность и т.д. если это картинки) Не важно какие это были мысли, а важно КАК они звучали или выглядели. Важно запомнить характеристики самого процесса думания перед сном. Теперь сравните с тем, как текут Ваши мыли перед сном сейчас. Есть разница? Наверняка. Задача состоит в том, чтобы теперешним мыслям придать старые харрактеристики. Вы можете продолжать думать о работе и т.п., но делайте это спокойно, медлено и т.д. Тоже самое сожно проделать и дыханием.
Ну, и наконец третье. Если всё таки лень этим заниматься то попробуйте Донормил. Только ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:59 25.11.2011
ameli2, как же вы себя чувствуете, если не спите всю ночь?? Как работаете?
Я если 6 часов всего посплю, уже никакая.
[Ответ]
ameli2 18:39 25.11.2011
пробывал старые мысли распорядки дня (так радовался что все вот вот получиться что не позволило заснуть от радости)))
снотворное может решить проблему так как если я высплюсь и проснусь рано утром то по стараюсь всеми силами вымотать себя так что бы часам к 10 просто упасть и тем самым как раз начать реализовавать режим дня
Anna18.12, с режимами жил весь институт, сейчас просто немогу его начать ложусь в 10 и так и лежу до часов 5-6 потом просыпаюсь завтракаю и вырубаюсь
почему решил кстати что может психологическое, если я бросаю пить то становиться только хуже засыпаю только когда вырубает могу полутора суток не спать потом просто падаю
если действительно напиться то скорей всего буду бодрее ком не смотря даже на похмелье
да все таки думаю это психическое, нервы.
как выход вижу хорошие снотворное которое именно заставить меня спать вовремя и переход на режим дня который со временем начнет вырубать к вечеру
донормил попробую )
спасибо огромное за ответы : )
[Ответ]
Anna18.12 19:11 25.11.2011
ameli2, Кстати, по повду алкоголя. Бессонница может быть первым проявлением белой горячки. Так что оцените свои возможности в употреблении спиртных напитков. А то как бы чего не вышло...........
[Ответ]
ameli2 21:26 25.11.2011
пью я нормально не агрессивно убивая себя а просто
дело в нервах теперь точно уверен
[Ответ]
Anna18.12 21:45 25.11.2011
ameli2, Ну, дай Бог! Удачи Вам и сладких снов! )))))))
Будут вопросы, пишите в личку.
[Ответ]
Vero4ka444 09:45 02.12.2011
Ребята!!Помогите,пожалуйста!Моя мама не спит уже больше месяца((Как только она начинает засыпать,сразу появляется чувство страха,боязнь замкнутого пространства.Мама вскакивает,начинает задыхаться и сразу темнеет в глазах!!
ПОМОГИТЕ!!!!Моя семья в замешательстве!Мы не знаем что делать.
[Ответ]
Spectator 09:55 02.12.2011
Сообщение от Vero4ka444:
появляется чувство страха,боязнь замкнутого пространства
Может все же в Тенистый съездить? Не?
Там вообще не овощей держат, ходящих по стеночке, там такое как раз и лечат. Особенно если это уже несколько месяцев продолжается.
[Ответ]
Anna18.12 12:48 02.12.2011
Цитата:
Сообщение от Popoff
Филиппов Вячеслав Викторович Пограничная 2 после 17.00 он обычно там.
В Орловке практикует Хорват Анна Вячеславовна.
Присоединяюсь на 100%
От себя добавлю: Шестаков Андрей Борисович (частная практика, левый берег) запись по тел. 238-96-22
Собкалов Сергей Петрович (з/о), Харитонов Евгений Вячеславович, Якушева Юлия Борисовна - специалисты отделения неврозов в Тенистом. О возможности частного приёма уточнять нужно у врачей.
Это психотерапевты, которых я знаю лично. Очень хорошие специалисты )
[Ответ]
Сообщение от ameli2:
наверно в этом причина, но пробывал успокаиваться слушал восточную музыку ходил на иглоукалование. тревога думаю у многих кто чего то хочет добиться в жизни не думаю что это корень или причина. просто не хочется засыпать когда есть еще силы и можешь что то делать а объяснить себе что завтра если не высплюсь будут проблемы не могу.
Видимо Вы не работали на пределе? Когда изо-дня в день проблемы, а на сон не более 5 часов! И так несколько лет. Обеспечено нарушение сна. Начинаеш засыпать в любом положении и времени,нарушение сна обеспечено, но не бессонница. Попробуйте меньше думать о себе и своей бессоннице, а больше о других и работайте, работайте, работайте!!!Бессонницы небудет!
[Ответ]