Вот вакансия, приличные деньги вроде говорят работает филиал тут с декабря.
Может кто слышал, знает что за контора, может работает там?
А то ехать в Москву собеседоваться, если удачно там месяц 3-4 недели работать под "присмотром", квартиру оплатят.
И вообще у кого какие мысли есть?
Вакансия: http://voronezh.job.ru/it-telecom/24...mpaign=vacancy
контора: http://www.ucs.ru/[Ответ]
Spectator 23:12 23.11.2011
На вскидку ничего, вызывающего негатив, не вижу.
Если тебя москвичи ораклу и Firebird за свой счет, да еще и за такую зарплату, обучат - что же в этом плохого?
Я бы и сам заинтересовался, если бы не Delphi, который я на дух не переношу, и того что срываться с текущего места работы я не испытываю желания.
[Ответ]
killerv 23:16 23.11.2011
Я PL/SQL более менее, Ораклом вроде поруливаю и на Делфи царапаю (да-да есть ещё такие места )) ), то есть подхожу по параметрам.
Просто ценник уж очень вкусный, вот и думаю может оклад 15, а остальное никгда не выплачиваемая премия? ))
И год тут почти работают, а их не видно и не слышно
[Ответ]
Spectator 23:29 23.11.2011
Сообщение от killerv:
Я PL/SQL более менее, Ораклом вроде поруливаю и на Делфи царапаю (да-да есть ещё такие места )) )
Да дельфи будет вечен, если я заменю батарейки (с) НАУ.
Если PL/SQL и Oracle реально знаешь - то вперед и с песней. Таких спецов в городе по пальцам пересчитать, я сам разбираюсь в СУБД, хорошо знаю Interbase и отлично MySQL, сейчас вот только разбираюсь с Oracle и "евойным" PL/SQL.
Сообщение от killerv:
, то есть подхожу по параметрам.
Так и иди, чего, извиняюсь, сиськи мять. Не возьмут, так не возьмут.
Сообщение от killerv:
Просто ценник уж очень вкусный, вот и думаю может оклад 15, а остальное никгда не выплачиваемая премия? ))
И год тут почти работают, а их не видно и не слышно
Это нормальная практика. Вначале кидают в бой имеющихся специалистов, потом постепенно заменяют на местных.
Не боись, если за себя уверен и держаться особо не за что - даже не раздумывай.
[Ответ]
потный 08:45 24.11.2011
собеседовался с UCS где-то год назад на ЭТУ вакансию. Сначала был на собеседовании в кадровом агенстве, девушко рассказала чем занимается контора, блаблабла, заполнили анкету и на этом все, сказала что мне перезвонят.
Через неск. дней мне звонят из Москвы, сначала девушка, потом переключила на чувака, видимо тех.спец ихней, чувак спросил, что я умею на делфи, знаю ли фаербёрд...отказали, думаю потому, что не знал фаербёрда (тогда оракла в требованиях не было)
Вообще странная (imho) вакансия, на хх с некоторой периодичностью появляются вакансии с аналогичными требованиями, так же месяц стажировка в мск, точно такая же зп, вот только фирмы каждый раз разные, недавно видел данную вакансию от фирмы Гермес[Ответ]
killerv 09:19 24.11.2011
потный, а чё он хотел от фаербёрда? Админку? PL/SQL евойный? Я честно его с универа не касался ))). Они там адекватные? Не мутные? За бабки что говорили?
[Ответ]
потный 11:06 24.11.2011
Сообщение от killerv:
потный, а чё он хотел от фаербёрда? Админку? PL/SQL евойный? Я честно его с универа не касался ))). Они там адекватные? Не мутные? За бабки что говорили?
Спросили работал ли я с фаербердом, я сказал что нет, зато работал с мускулом, скл сервером всех версий, он такой - "аа..м..с фаербердом не работал, понятно"
потом спросил, что я делал на делфи - я ответил что писал клиент серверное ПО, всякие фастрепорты и т.д...он "аа,мм,уу, ну понятненько"
а там хз, мошт я сам неадекват, что вероятнее
про деньги разговора не было, в то время 40зп висела в объяве, работать дома
[Ответ]
Ronaldinho 19:52 24.11.2011
Сообщение от потный:
я сам неадекват, что вероятнее
Судя по тому, что требуется две очень разные СУБД, то пишется очередное унылое говно, которое не использует полностью возможности СУБД. Хорошо хоть пишущие запросы не блокируют читающие и там и там, да и поведение транзакций вроде похоже (бегло про FB почитал).
Yandex, ды Мск ехать ничего не зная заранее мне не нравится... вот и хочется сейчас подробнее всё разузнать.
[Ответ]
Yandex 00:13 26.11.2011
killerv, ммм, вакансия вроде Воронежская.
Если Мск-шная, то за 40Круб даже смотреть не стоит.
Да первое собеседование по Skype можно организовать.
[Ответ]
Spectator 18:20 27.11.2011
Сообщение от потный:
он "аа,мм,уу, ну понятненько"
Я миллион раз слышал такие фразы, в том числе и из уст безграмотных HRов фирм, в которые меня впоследствии приглашали на работу.
В конце концов - ответ на вопрос не обязательно и не для всех важен.
Спущено сверху - узнать какой длины у собеседуемого член. Всё.
9 см. Ну понятненько
19 см. Ну понятненько.
29 см. Профит для секретарши Ну понятненько.
[Ответ]