Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>замечена собака, похожая на пегую гончую
Marrrka 13:16 28.11.2011
Малышки...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:16 28.11.2011
Никитина, а папа у них большой? Щенки будут крупные? Мне надо крупную девочку людям в деревню.
Никитина 13:25 28.11.2011
Marrrka папу видела. Говорит большой.
Marrrka 15:37 28.11.2011
Папа большой красивый. Выше мамки раза в полтора-два.
Marrrka 21:10 28.11.2011
Очень нужна передержка! Малышей не было сегодня на месте их обычного обитания ни утром, ни вечером! Возможно, временно, возможно, кто-то из "добрых" людей решил избавиться от животных... Помогите найти того, кто сможет на время приютить малышей! Своей машины нет, но постараюсь кого-нибудь найти, чтобы перевезти щенят на место передержки, когда увижу их снова.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:49 28.11.2011
Marrrka, что значит

Сообщение от Marrrka:
на время приютить малышей!

на время я могу. но на короткое, и я не смогу за ними ухаживать. А вы готовы будете их : 1. возить на птичку и пристраивать; 2. помогать с уборкой и кормежкой 3. если они не пристроятся в течении, например, месяца, то что с ними делать будете? сможете их забрать у меня?
Marrrka 22:00 28.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я готова обработать их от блох и глистов, помогать кормом, активно пристраивать, как только смогу. Приезжать к Вам каждый день для уборки за щенками у меня нет возможности. А на птичку мы бы в субботу щенят повезли с одним человеком, которому их судьба не безразлична и который помогал отлавливать гончую и кормить щенят в эту субботу. если бы я их могла забрать, я бы забрала их сразу же.

P.S. на время - это не навсегда, а до пристройства. Вы бы уже взяли их на передержку, если бы могли и хотели.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:11 28.11.2011

Сообщение от Marrrka:
если бы могли и хотели.

и вы бы их могли взять. Значит, тоже желания нет. Быть добрыми за чужой счет может каждый, это несложно. Или у вас, как и у меня, 8 собак, 8 котов и второму ребенку 3 месяца? (И еще в это время амбулька была на передержке). Я вам предлагала взять гончую, вы ее не поймали. Щенков жалко. Но я примерно представляю, что передержка у меня закончится тем, что 1. я буду с ними муздыкаться одна , и 2. они у меня и останутся. А я не готова к такому раскладу. Потому и спрашиваю : вы готовы будете забрать щенков себе в случае непристройства?
А дворняг, простите, я и без вашей помощи себе насобирала.
Marrrka 09:43 29.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я живу в КВАРТИРЕ, а не частном доме, с 2-мя взрослыми котами. в свое время у меня были на передержке 2 собаки - это ад. Собаки воют, запертые в комнате, коты сторожат их под дверью, шкребут и тоже воют. за чужой счет пока только Вы добрая, другие по мусоркам лазят, по темным дворам ходят, собакам еду покупают на последние грошы, а Вы советы даете. Давайте прекратим этот спор. Он неприятен и не по теме. Пишите в личку и рассказывайте мне, какая я нехорошая. Эту тему закрываю. Гончую никто не ищет. Для мамы с детьми останется одна тема в разделе для пристройства.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх