Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Военкомат беспредельничает
krion 23:53 11.11.2005
Здравствуйте. Этой осенью я пошел в военкомат, с документами, что у меня язвенная болезнь(ст. 58), с которой не берут в армию, должны присваивать ограниченно годен и выдавать военный билет, меня отправили в больницу, мне там выдали акт, нормальный причем, отнес его в военкомат, а там комиссия вынесла решение временно не годен, не предусмотренное этой статьей, мне теперь предстоит каждые пол года к ним ходить и проходить обследования. Посоветуйте пожалуйста что делать, что бы добиться правды. [Ответ]
Арсен 00:21 12.11.2005
Хоть бы сюда заглянул http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=83475 [Ответ]
Air 00:26 12.11.2005

Сообщение от krion:
Здравствуйте. Этой осенью я пошел в военкомат, с документами, что у меня язвенная болезнь(ст. 58), с которой не берут в армию, должны присваивать ограниченно годен и выдавать военный билет, меня отправили в больницу, мне там выдали акт, нормальный причем, отнес его в военкомат, а там комиссия вынесла решение временно не годен, не предусмотренное этой статьей, мне теперь предстоит каждые пол года к ним ходить и проходить обследования. Посоветуйте пожалуйста что делать, что бы добиться правды.

Пора отдавать долг Родине! Бери пример с форумца Красный! [Ответ]
Арсен 10:32 12.11.2005
Да, в наше странное время в порядке вещей почти никто и не вспоминает о долге перед Родиной. Только форумец Красный открывает нам правду, воплощаясь честью и совестью этого ресурса. Такие воплощения заслуживают всяческого уважения и похвалы и должны расцениваться как маленький подвиг. Красный, держись ! [Ответ]
Air 23:26 12.11.2005

Сообщение от Арсен:
Да, в наше странное время в порядке вещей почти никто и не вспоминает о долге перед Родиной. Только форумец Красный открывает нам правду, воплощаясь честью и совестью этого ресурса. Такие воплощения заслуживают всяческого уважения и похвалы и должны расцениваться как маленький подвиг. Красный, держись !

Говорят, он служил в горячих точках! [Ответ]
Арсен 07:31 13.11.2005
Тем более, герой-орденоносец ! Авторитет и пример для подражания. [Ответ]
Violax 12:23 14.11.2005
У них двухсторонний договор с больницами, получают результаты (документы, рентгены, справки), которые не отдают на руки или в итоге они оседают везде, но только не у больного на руках! Потом их продают за реальные деньги! Моего братана каждые полгода на рентген гоняют (воспаление легких было)!!! Да еще и иногда рекомендую пересняться, потому что снимок получился некачественный!!! Констультируйся у юристов и подавай в суд! Либо делай как все, сдавай справки К сожалению русский народ выбирает второй пункт(((( [Ответ]
Вверх