С чего? Сберовские банкоматы (и не только сберовские) работают круглосуточно. Больше ты деньги никак ночью не снимешь. Потратить - в мире вкуса, запросто))) Напейся с горя и жди до завтра))) Можно пофарцевать водкой из того же мира вкуса)) Тоже вариант.
[Ответ]
Сообщение от svga:
боюсь, что снять надо не с карты.
Да я тоже подумал про веб-мани и всякое такое, но это уже 100% голяк.
Как говорила одна моя .... знакомая, так скажем, думаешь что - в сказке родился?
[Ответ]
anadonam 01:23 22.11.2011
снять ночью денег в воронеже можно с кого угодно - но блин не безопасно
[Ответ]
Ногано снова шутит? или правда интересуется..
карту я уже писал - берешь обычный халявный сбербанк моментум и все. ничего никому не платишь - только мизерные комиссии. и снимаешь туда электронные деньги.
[Ответ]
noggano77777 23:45 23.11.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
Ногано снова шутит? или правда интересуется..
карту я уже писал - берешь обычный халявный сбербанк моментум и все. ничего никому не платишь - только мизерные комиссии. и снимаешь туда электронные деньги.
Нет, интересует очень маленький процент для ввода и снятия+обслуживание карты на халяву
[Ответ]
идешь в ближайшее отделение сбербанка, там спрашиваешь: как мне завести сберкнижку ?
они тебе расскажут как оформить...
оформляешь.
потом говоришь: А вот мне нипонятно а как ей пользоваться ?
они расскажут тебе как ей пользоваться. (как покласть и как подснять)
ты их внимательно слушаешь и записываешь.
потом спрашиваешь: а вот нипонятно , а я могу снимать деньги ночью?
они ответят тебе и на этот вопрос.
ну и так далее
я не знаю ответы на эти вопросы я лишь знаю что сберкнижка удовлетворяет требованиям в твоем предыдущем посте. (других вариантов просто нет)
[Ответ]
AlexanderSergeev 07:28 24.11.2011
Ух, ну найдите дешевле)) И проще тоже поискать придется - врядли, ноганомногосемь ты найдешь.
Повторюсь - сбербанк моментум получаешь бесплатно и за обслуживание не платишь. И процент минимальный там гдето 1-4% выходит.
[Ответ]
noggano77777 12:02 24.11.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
Повторюсь - сбербанк моментум получаешь бесплатно и за обслуживание не платишь. И процент минимальный там гдето 1-4% выходит.
А если через сбербанковскую карту и есть ли она в природе для ВМ у нас в Воронеже ?
[Ответ]
svga 12:19 24.11.2011
noggano77777, что ж ты дурной такой? не надо тебе думать, вредно.
иди в сбер - оформляй карту моментум, привязывай полученную карту к кошельку вебмани, получай в сберовских банкоматах кэш. .... profit!
Сообщение от :
Maestro «Momentum» это универсальная банковская карта от одного из крупнейших игроков на банковском рынке – Сбербанка. Такая карта может пригодится любому из нас для того, чтобы производить оплату за товары или услуги в магазинах и сервисах, принимающих карточки. Кроме того на саму карту, а точнее на банковский счет, который привязан к ней можно осуществлять переводы с других счетов, находящихся в этом банке или же со счетов сторонних кредитных организаций. Помимо этого карта Сбербанк maestro momentum очень удобна для перевода на нее электронных денег, а так же для оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах и онлайн-сервисах.
Как получить карту Сбербанк maestro momentum
Чтобы получить карту Сбербанка maestro momentum вам необходимо заключить с банком универсальный договор банковского обслуживания. Для этого вам необязательно быть резидентом Российской Федерации, но необходимо достигнуть 14-летнего возраста. Для заключения договора и получения карты вам потребуется один единственный документ, удостоверяющий вашу личность (например, паспорт).
Где обслуживается карта Сбербанк maestro momentum
Карта Сбербанк maestro momentum принимается к обслуживанию только на территории РФ. Учтите это перед заключением договора с банком. Ведь если вы окажитесь за границей, там вы данной картой воспользоваться не сможете. Что касается других ограничений использования, то оплатить услуги вы сможете только в сервисных или торговых точках, помеченных логотипом «Маэстро». При этом в день с карточки вы сможете снять или потратить не более 100 тысяч рублей. Стоит также помнить, что если вы решили снять с карты maestro momentum деньги наличными, то сделать вы это сможете исключительно в банкоматах Сбербанка.
Такова политика этого банка.
Видно к некоторым людям нужен именно "упрекающе-цитатный" метод..иначе простыми словами и советами не доходит))
Да, как я и говорил, оформляешь моментально себрбанк моментум, и снимаешь на нее деньги. я через aobmen_ru снимаю.
[Ответ]
anadonam 18:49 24.11.2011
noggano77777, ключевая фраза - "а мне нипанятно"...
и всё там тебе сделают и ответят на все вопросы (в банке (банк))
могу рассказать подробней как узнать про карту "моментум" и как узнать какой процент (если надо)
[Ответ]
AlexanderSergeev 19:58 24.11.2011
да там она и ее обслуживание - халява. получение моментальное. 1% берет сбер за перевод, 3-4% система вывода.
ощущение, что пятый раз объясняю...
надо закрывать тему)
[Ответ]
anadonam 20:36 24.11.2011
а можно чтобы новую тему не создавать спросить хочу:
надо конвертировать Нал (рубли) в WMR - посоветуйте если знаете вариант до 5%
[Ответ]
svga 22:16 24.11.2011
Сообщение от anadonam:
надо конвертировать Нал (рубли) в WMR - посоветуйте если знаете вариант до 5%
знаю вариант - без процентов. гуглится минуты за две.
практически все воронежские обменники за ввод в систему % не берут.
Сообщение от :
и всё там тебе сделают и ответят на все вопросы (в банке (банк))
П.С. ах, да. если приперся в банк спрашивать про вебмани или прочие электронные фантики, то ниxуя там не ответят. там просто никто этого не знает и не надо никого 3аебывать глупыми и никому не нужными вопросами.
[Ответ]