Большой Воронежский Форум
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Нужен Мастер специализирующийся на МЦ 2112
Dklim.ru 14:39 21.11.2011
Мужики подскажите, нужен Мастер специализирующийся на МЦ 2112, может кто знает хорошего спеца. [Ответ]
oleg_sterrorist 15:57 21.11.2011
А тебе зачем?
http://talks.guns.ru/forummessage/60/60650.html
почитай вот, может и мастер никакой не пригодится! [Ответ]
Dklim.ru 22:25 22.11.2011
Проблема в следующем, при выстреле вместе с выбросом стрелянной гильзы, патрон который должен быть подан в ствол следующим, выбрасывается вниз, под лоток, соответственно третий патрон остается в магазине, в итоге пятизарядка становится однозарядкой.

помогите пожл-ста оч. надо. [Ответ]
Чак33 09:25 23.11.2011
Точно сюда /talks.guns.ru/forummessage/60/60650.html[/url] не раз терли [Ответ]
Dklim.ru 07:46 24.11.2011
"Бывалые" подскажите, А в Воронеже вообще есть мастерские по ремонту, может кто то обращался с такими проблемами??? [Ответ]
mishka123 13:10 24.11.2011
Я только одного мастера знаю в Воронеже.
На стрельбище вайцеховский и сын работает. Александр Филипыч, помоему. [Ответ]
Dklim.ru 16:02 24.11.2011
Филипычу отдавали, результат через несколько выстрелов тот же, а ещё в Воронеже мастера, есть неужели один умелец на весь город? [Ответ]
armes 17:45 24.11.2011

Сообщение от Dklim.ru:
а ещё в Воронеже мастера, есть

в воронеже мастеров нет, это все нелегалы. не удного "мастера" нет лицензии на ремонт. [Ответ]
DeD_Mazay 21:46 24.11.2011
C внутренней стороны коробки справа есть потертость (ближе к прикладу)? [Ответ]
DeD_Mazay 21:46 24.11.2011
Если есть - дело не в затворе точно. [Ответ]
MAA1978 13:44 25.11.2011
У меня была такая проблема, я лечил сам, по времени потратил несколько часов, это было мое первое ружье... Но если Филлипыч не помог, тогда не знаю, может у Вас все серьезней... Могу по тел. рассказать, писать очень долго...Затвор ни при чем... [Ответ]
greggreg2006 18:06 25.11.2011

Сообщение от Dklim.ru:
Проблема в следующем, при выстреле вместе с выбросом стрелянной гильзы, патрон который должен быть подан в ствол следующим, выбрасывается вниз, под лоток, соответственно третий патрон остается в магазине, в итоге пятизарядка становится однозарядкой.

помогите пожл-ста оч. надо.

У меня конечно такого не было,но вы меня простите я ума не дам как вниз патрон выбрасывается если там скоба подающая стоит и перекрывает вниз патрону дорогу ? У меня такое было когда после зарядки магазина патронов я эту скобу забывал отщёлкивать назад,тогда и было то что вы говорите....Если уж что то подобное происходит то наверное точно не в затворе,причина в скобе которая оказывается не в своём положении и даёт патрону упасть вниз.....
Просто высказал мысль. [Ответ]
MAA1978 19:11 25.11.2011
Там дело в том , что плохо работает один из "остановов" патрона, то ли левый, то ли правый , точно не помню и поэтому при выстреле выходят два патрона: один может перезарядиться нормально , а третий , когда поднимается второй не задерживается в магазине остановом и вылетает вниз под подающую скобу, либо все это хозяйство клинит... Словами долго объяснять, я когда с этим столкнулся, взял пустые гильзы и в ручную перезаряжал и сразу становится понятным в чем проблема. Пойду поищу инструкцию, там четко описан процесс перезарядки. [Ответ]
MAA1978 20:40 25.11.2011
Посмотрел инструкцию: дело в правом останове патрона, в момент перезарядки он не фиксирует третий патрон в магазине, поэтому вылетает сразу 2 патрона и происходит клин, либо один поднимается вверх, а второй летит вниз... У меня было так, по крайней мере, лечится несложно, если реально в этом дело... [Ответ]
greggreg2006 05:27 26.11.2011

Сообщение от MAA1978:
взял пустые гильзы и в ручную перезаряжал и сразу становится понятным в чем проблема

Как вариант весьма неплохое предложение,я бы к нему прислушался.
Dklim.ru, есть парень один в Юго Западном,вроде соображает,но цены тоже весомые...раньше лет 5 назад работал в подвале в школе на Маршака,номер он видно поменял я ему дозвониться никак не могу,зовут его Стас...если интересно могу в личку написать как его найти,если поедешь то привет от Григория передавай,может вспомнит,соответственно не забудь потом поделиться новым номером его телефона А съездить просто так что то к нему не судьба,он часто на выездах,то тиры,то стрельбы...то ещё какая нить фигня Да и по времени я там ночами,в том районе. [Ответ]
Вверх