СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, подробностей не знаю. Он имено просто ИСЧЕЗ. Кнопик не склонен к побегам, предпочитал находиться в теплом помещении и не выходитт на улицу. Гулял он в нашем загончике, но периодиески просачивался в калитку, когда кто-то заходил. Не отбегал дальше, чем на 10 метров и всегда возвращался по зову.
Надо наверное связаться с его бывшими хозяевами, которые нам его вернули, вдруг он пошел к ним. Такое бывало с другими собаками.
[Ответ]
Буква 08:09 22.11.2011
сейчас с окна видела ну очень похожего песика ростом где то с таксу. пока выбежала во двор он убежал. если поймаю позвоню. район ост танеева.
[Ответ]
lhepmz 09:35 22.11.2011
Буква, охох, хоть бы это наш Кнопик был...
Танеева совсем рядом от нас, там рынок, а Кнопик попрошайка маленький Мог прибиться....
А где именно вы его видели?
[Ответ]
Буква 10:06 22.11.2011
я видела с окна своей квартиры это недалеко от рынка. сейчас ходила искать но мы так и не встретились.... на рынке его тоже нет. если далеко не уйдет то я найду его вы мне скажите он на поводке ходит?
[Ответ]
lhepmz 13:30 22.11.2011
Буква, ходит, а еще охотнее на ручки прыгает!!!
он весит килограмм 5...
еще одна примета Кнопика: он у нас еще гулял в черном шарфике, но его издали не видно, с шерстью сливается
Хотя, может уже снял. Изображения
Буква, ну как? не нашли?
если действительно Кнопа, было бы замечательно....
постараюсь поклеить несколько объявлений на рынке
[Ответ]
Буква 18:29 22.11.2011
нет не нашла. завтра смогу после обеда поискать. если далеко не убежал то я найду его. не могу точно сказать ваш или нет но очень похож и раньше у нас я его не видела. в любом случае если поймаю притащю домой и вам позвоню .
[Ответ]
Поймали?! Ну вы золото просто!!!!!!!!!!!!!
А мне ночью снилось, что он нашелся - почему-то в доме на пр. Революции)
[Ответ]
бобЁрушка 15:46 26.11.2011
господи,бедный Кнопушка,так предательство на него повлияло,что ушел куда глаза глядят
сердце разрывается
хорошо,что нашелся!
[Ответ]
lhepmz 22:12 26.11.2011
Тяжело заглянуть в собачью душу, но Кнопик за день до побега обиделся за ушки свои.
У него воспаление, а лечить их он оочень не хотел.
Но, судя по всему, он очень обрадовался, завидя родные места
А вообще конечно, малышу нужен хозяин! Когда он сидит взаперти в собачнике, то страшно воет, внося смуту в собачьи ряды. а если его пустить в помещение, к людям, то он и на улицу выходит, то есть опять может уйти вот так погулять...
[Ответ]