Есть скутерный движок GY6 150сс от Atlanta без электрики. Хочу подобрать коммутатор с катушкой зажигания и реле зарядки. Генератор на 11 катушек, имеет в жгуте 5 проводов: сине-белый (выход индукционного датчика), три оранжевых (так понимаю три фазы) и один зеленый (звонится на массу). Какое трехфазное реле-регулятор под него идет? Даже если не найду реле, спаяю на трехфазном выпрямителе, тиристоре и стабилитроне. Хуже с коммутатором - нашел только как на фото. Он рассчитан на бортовую сеть переменного тока, а у меня постоянка. Работать будет или нужен специальный? Нашел вариант коммутатора ГАЗ. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо!
Изображения
И перекиньте пожалуйста тему в скутер-ветку
[Ответ]
AlexVr 13:29 21.11.2011
Да, парнишка из Нововоронежа мне его привез... на форуме продавался неделю назад. Знакомый аппарат? Если можно подробности в личку. Тему разместил здесь, поскольку электрика - полный аналог мотоциклетной, но нисколько не возражаю - можно перенести...
[Ответ]
TransporteR 17:43 21.11.2011
короче смотри. тебе надо купить генератор от 150сс скутера, т.к. там стоит не стандартный, 3-х фазный. хз с чего подобрать. И обычный комутотор 50/150сс скутера они одинаковые
[Ответ]