написано - ирод, значит ирод!!! Почему CD-rom не читает двд? Вот тут то же самое
[Ответ]
VLAD 99 19:49 19.11.2011
понятно. спасибо.
Выход, купить FM модулятор. В автолайфе есть что нибуть?
[Ответ]
Charlie 10:09 20.11.2011
VLAD 99, у этой магнитолы есть aux, mp3 плеер можно подключить к нему. Можно купить айпод, б/у это где то 2500-5000 р в зависимости от объема. Это самый лучший вариант.
Ну и конечно можно купить FM модулятор, но лучше этого не делать
[Ответ]
Mister_Iks 10:25 20.11.2011
Charlie, почему лучше не делать? Отличный вариант про фм-модулятор. Это выход
[Ответ]
Charlie, для aux. нужен просто кабель? Я не соображаю во всем этом. Магнитолу брал в вашем магазине. Просто ошибся с выбором, а мне не подсказали, нужно было с флешкой брать, а взял с иподом.
Поищу выход aux. Покупка ипода не вариант, проще новую магнитолу купить.
Спасибо за подсказку.
[Ответ]
Charlie 10:55 20.11.2011
VLAD 99, для aux нужен кабель jack - jack, с одной стороны в aux, с другой в выход наушников плеера
[Ответ]
VLAD 99 11:05 20.11.2011
Сообщение от Charlie: VLAD 99, для aux нужен кабель jack - jack, с одной стороны в aux, с другой в выход наушников плеера
У вас, в магазине на авторынке,есть такой кабель? Если есть напиши, заеду возьму.
И еще просьба, можно ли в вашем магазине, послушать какое качество звука от FM модулятора?
[Ответ]
Charlie 11:38 20.11.2011
VLAD 99, кабель проще купить в любом магазинчике радиодеталей, у нас таких нет. послушать модулятор можно
[Ответ]
VLAD 99 20:59 01.12.2011
Купил я все таки модулятор.
Первое.. шумов, которые были при прослушке в магазине, нет. Попробовал на трех авто. Плохо работает только на одном. Все дело в антенне, если хорошая..соответственно и звук отличный.
Второе..обещанных шумов генератора нет.
И последнее, в модельке, что я купил, есть кнопки громкости, но на громкость(так в инструкции обзываются) я не заметил влияния. Работают как усилитель сигнала( в моем понимании). По умолчанию стояло около 20, если меньше делаю появляются шумы. В авто с плохой антенной шумы пропадают при + 40.
Короче пока доволен, осталось на трассе проверить.
[Ответ]
ben08 21:21 01.12.2011
VLAD 99, ништяк тебе...а тут люди какой то херней занимаются и какой то автозвук ставят
[Ответ]