Сообщение от Ane-t:
ну в принципе ,вы же сами в таких живете,что удивляться.
Сообщение от Шишенин:
PIT MUST SURVIVE,допускают до общения на открытом ресурсе."Наши собаки стабильно лидируют на выставках международного и всероссийского ранга.Успешно занимаются спортивной дрессировкой.Роллируются. "Насколько я помню пускать в ролл .это запрещенно законом,или для рекламы своих бендогов ,все меры хороши.Всем .конечно понятно,что никакие роллы,вы не проводите,так как ваша собака просто умрёт на пятой минуте от сердечной недостаточности.Но так сладостно прикоснуться к великому званию ПИТБУЛЬТЕРЬЕР.
Сообщение от Шишенин:
Откуда такие знания моих жизненых условий?
Сообщение от Микса:
PIT MUST SURVIVE, если о твоих собаках так часто тут пишут и поливают грязью вот эти,у которых свои-то дворняги,значит твои собаки действительно у тебя классные
Сообщение от angel-04-83:
Это точно Ксюшь,вшей там в избытке
Сообщение от Шишенин:
Я вообще удивляюсь как
PIT MUST SURVIVE,допускают до общения на открытом ресурсе."Наши собаки стабильно лидируют на выставках международного и всероссийского ранга.Успешно занимаются спортивной дрессировкой.Роллируются. "Насколько я помню пускать в ролл .это запрещенно законом,или для рекламы своих бендогов ,все меры хороши.Всем .конечно понятно,что никакие роллы,вы не проводите,так как ваша собака просто умрёт на пятой минуте от сердечной недостаточности.Но так сладостно прикоснуться к великому званию ПИТБУЛЬТЕРЬЕР.
Сообщение от Микса:
Девчат,извините,что влезла.Но только что шишенин написал несколько таких же гадких постов на одном "популярном" казахстанском форуме,который все называют помойкой.
Сообщение от Микса:
PIT MUST SURVIVE, если о твоих собаках так часто тут пишут и поливают грязью вот эти,да ещё и с форума гонят.Эти,у которых свои-то дворняги.Значит твои собаки действительно у тебя классные.
Сообщение от Микса:
И собаки на них тоже-отдалённо похожие на питов и с выраженными симптомами наличия глистов.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Думаешь,поэтому и зуд?
Поэтому меня больше забавляет такая натужность и паранойя.
Соглашусь с Вами,щеночков жалко.
Сообщение от angel-04-83:
Love Hewitte, Извините уважаемая,а в одно сообщение нельзя фото накопившиеся вставить?А то это как простыня и не удобно смотреть.