Хех..сколько раз поднимались темы про ТИЦ.
То сколько он у дропов не падает, или сколько апов без ссылок продержится?
То интересно какие и в каком количестве ссылки лучше покупать?
Важна ли тематичность домена, самого сайта или текста страницы за глаза?
Но вот следущее меня просто стопорнуло.
Вобщем есть сайт..тиц нулевой был.
В позапрошлый ап подскочил до 40! Никто его не продвигал вообще.
А прикол в том, что просто Яндекс учел ссылки со ВСЕХ(!) страниц нескольких форумов на профили участников, у которых ники были как УРЛ сайта.
Тиц держится второй АП...
Хотелось бы выслушать мнения на этот счет.
Есть еще примеры неадекватности Яндекса (не обязательно ТИЦ)?
[Ответ]
svga 20:32 18.11.2011
AlexanderSergeev, зря сегодня в АртикЛаб на семинар о "бесплатных" ссылках не приехал. Много бы по интересующей тебя теме узнал.
[Ответ]
AlexanderSergeev 00:08 19.11.2011
svga, Блин...черт черт черт..вот еще раз пропустил. что ж такое.
Ну скажите мне уже, где смотреть инфу о намечающихся событиях в сфере веб-разработок ВОРОНЕЖА???
[Ответ]
ну признаца я и без сходки на бложике Иванова уже нашел для себя интересную информацию ...
прям рекомендую.
по бесплатным ссылкам принцип прост: нет денег работай руками, когда руки отсохнут башка включиться, а если не включится значит не твое это и долго не протянишь так, как и без башки и без рук (ониж отсохли уже) и без денех на голодуню смерть обречен.
- многие ошибаются вмсето того чтобы начать работать руками - сразу пытаются начать работать головой - тогда у них когда голова отсыхает руки во преки логики под член затачиваются и участия в процессе образования принимать не могут... со всеми вытекающими последствиями (плагиаторы, кидалы, мошейники, которые поднимаются паразитируя и обманывая других, для заработка начального стартового капитала для более крупного уже чесного бизнеса) ps/ - конечно ошибочным путем это назвать трудно, главное что выбор есть.
[Ответ]
AlexanderSergeev 15:26 19.11.2011
Хм..ну да не все там мне интересно.
Но на паре пятниц все же хочу поприсутствовать.
Вообще посмотрим что со временем будет.
Спасибо за полезное инфо.
Сообщение от AlexanderSergeev:
Анамнадо, скинь ссылку то на бложик.
не хочу показаться снобом но давайка ты включи воображение немножка как его самостоятельно найти а то самое интересно и тебе нужное так и будешь пропускать.
[вынужден так ответить]
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:40 20.11.2011
AlexanderSergeev, сверху "тыц" - это и есть ссылка на него
[Ответ]