Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Внимание! Олени с неработающей задней оптикой!
DEMON3102 21:42 17.11.2011

Сообщение от AVM 2:
А вот это новость!!!!! А прецеденты были уже?

Были два раза с зади крутились не дешевые иномарочки, ехали с такой же скоростью и в том же направлении пытаясь как я понял в заднее крыло дать, когда просек это начал с ними играть и тут они сразу свалили включив свет [Ответ]
and_v 07:39 18.11.2011

Сообщение от SSSDDD:
это херня что работают неработают))))))))))раз ночью встал перед перекрёстком,заглох и пипец..мозга тогда мне ипал модуль зажигания-я ехал за новым и остановку недоехал)))включил аварийку...жду када чуть остынет...курю сижу)))время около 12 ночи дороги свободные........останавливается чётко за мной на красный что то на ино...(аварийка работает в 2 стороны!!!безо всякого намёка на поворот))).стоит значит этот идиот и уже на зелёном мне сигналит-типа едь)выхожу,тыкаю поочерёдно пальцем на каждую мигающую лампу)))))потом спокойно ухожу в машину....дальше было круче...олень,обьехав меня,кстати без проблем) специально становится спереди и стоит на зелёном а на красный уезжает...вот как таких долпоёпов назвать можно? варианты....

Нада было треугольничек поставить. Хотя бы на багажник... Если уж по правилам..
Аварийка сама по себе не означает, что ехать не будешь. Просто мы так привыкли.
А товарисч наверное с какой-нибудь педантичной страны прибыл и не в курсе о наших обычаях. Хотя... если потом перед мордой встал, типа препятствие создавал в отместку - вполне по-нашему ) [Ответ]
Kerama 11:56 25.11.2011

Сообщение от AVM 2:
Олени

КАЗЛЫ!!! [Ответ]
D12 13:26 25.11.2011
Плюсадын. Поголовье такие козлов увеличилось. Дрова надо сдавать в утиль. [Ответ]
smerth 13:41 25.11.2011

Сообщение от DEMON3102:
Это фигня, сейчас появились нехорошие люди которые ночью на темной машине вообще без света катаются и норовят подставиться или бочком притереться смотрите по зеркалам

летом наблюдал гайцов так ,ночью по калининградской в отрожке. едут без света , отражателей и тд навстречу мне, как подьехали поближе гаец тормознул, выбежал из машину и остановил меня ,типо как ты сюда проехал? (кто не вкурсе-летом канализацию в отрожке делали, улица была частично перекрыта), [Ответ]
Haifisch 20:45 25.11.2011

Сообщение от AVM 2:
Форумчане! В последнее время участились встречи с "Дикими жывотными", которые выезжают в город с заведомо неисправной оптикой. Ну головные огни еще Бог с ним. В городе светло, габаритов для его идентификации на дороге достаточно! Но вот о чем думают те у кого не работают задние огни. Едет такой олень и играет в "Угадай мой маневр". Только мне так везет или только я внимание обращаю? И как часто вы проверяете работоспособность задних фонарей?

из-за таких я спервого раза в ГАИ не сдал! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх