Сообщение от AVM 2:
А вот это новость!!!!! А прецеденты были уже?
Сообщение от SSSDDD:
это херня что работают неработают))))))))))раз ночью встал перед перекрёстком,заглох и пипец..мозга тогда мне ипал модуль зажигания-я ехал за новым и остановку недоехал)))включил аварийку...жду када чуть остынет...курю сижу)))время около 12 ночи дороги свободные........останавливается чётко за мной на красный что то на ино...(аварийка работает в 2 стороны!!!безо всякого намёка на поворот))).стоит значит этот идиот и уже на зелёном мне сигналит-типа едь)выхожу,тыкаю поочерёдно пальцем на каждую мигающую лампу)))))потом спокойно ухожу в машину....дальше было круче...олень,обьехав меня,кстати без проблем) специально становится спереди и стоит на зелёном а на красный уезжает...вот как таких долпоёпов назвать можно? варианты....
Сообщение от AVM 2:
Олени
Сообщение от DEMON3102:
Это фигня, сейчас появились нехорошие люди которые ночью на темной машине вообще без света катаются и норовят подставиться или бочком притереться смотрите по зеркалам
Сообщение от AVM 2:
Форумчане! В последнее время участились встречи с "Дикими жывотными", которые выезжают в город с заведомо неисправной оптикой. Ну головные огни еще Бог с ним. В городе светло, габаритов для его идентификации на дороге достаточно! Но вот о чем думают те у кого не работают задние огни. Едет такой олень и играет в "Угадай мой маневр". Только мне так везет или только я внимание обращаю? И как часто вы проверяете работоспособность задних фонарей?