Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Не работала 2 и 3 скорость отопителя 10-ки
Главный999 10:02 15.11.2011
Появилась вот такая трабла на 12-хе. Работала только 3-я скорость. сначала меняли блок управления - нихера, разобрал утеплитель под дворниками, почистил контакты - нихера. В каком-то сервисе посоветовали снять вентилятор отопителя с разбором салона. Чуть было не подрядился под эту тему. благо добрый дядя Вася из гаражной мастерской посоветовал посмотреть сопротивление на моторчике. Оно находиться справа на отопителе где контактная группа, держится на одном болтике. Вытащил его, пропаял и все работает!!!. Так что Бог помощь если у кого такая проблема. [Ответ]
lestat44 10:04 15.11.2011
Было подобное на десятке, не работала 3 скорость несколько лет, тут недавно заметил что сама по себе заработала, вот такой вот волшебный отечественный автопром ) [Ответ]
MiSchu 11:59 15.11.2011
lestat44, это контакт отходит небось в блоке. у меня такой же трабл - 3 скорости нет [Ответ]
lestat44 19:53 16.11.2011
MiSchu, Блок менял, не помогло. [Ответ]
MiSchu 21:03 16.11.2011
lestat44, так я и говорю контакт - к блоку провода подключаешь. вот где то контакт тупо то появится то исчезнет)) у меня трабл в этом. провода короткие там сцк и тянули как т их почуть чтоб воткнуть. после этого 3 скорость и пропала) [Ответ]
Вверх