В общем возникла такая проблема - по утрам синие круги под глазами. Иногда даж с отечностью. Посоветуйте, чем это убирается? Прошлась по магазам, ассортимент средств для контура глаз большой, но в основном все от морщин. Мне это пока не грозит. Пробовала всякие "народные" средства, типа чайных пакетиков, ложек и прочего. Не помогает. Отечность проходит, синева с глаз - нет(
Спасибо всем, кто даст мне совет больше спать и провериться у врачей. У врачей была - я абсолютно здорова. А высыпаться - ну тут уж как получается.
Жду реальных советов, кто чем пользуется., чтобы не быть похожей, будто фингалы под глаза поставили
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 23:47 14.11.2011
картошка тертая немного осветляет синяки-1 картошку натереть и на 10-15 мин под глаза, темные круги тяжело убрать,а если причина внутри,то кремами просто невозможно.ну а коль говоришь нет проблем можно попробовать из аптечной серии крема-ROC анти фатик или ля рош позе гидрафаз-тоже отличный,оба для молодой кожи и оба от синяков и припухлостей,я в аптеке работала,так вот эти средства очень хвалят,говорят помогают
[Ответ]
Середина Неба 00:12 15.11.2011
Rosomaxa, придется с этим жить, се ля ви. хотя если только вибрацией или силой мысли отодвинуть сосудистую систему под кожей вокруг глаз
[Ответ]
Кабуки 14:37 15.11.2011
По-моему, все средства для глаз комбинированные - от морщин, и от кругов. Не далее, как вчера читала аннотацию на своем креме, там зародыши пшеницы содержатся от темных кругов, а всякие жирные-увлажняющие инградиенты от морщин. От морщин помогает, факт, я еще и медиру пью для закрепления эффекта - кожа такая гладенькая стала. А вот насчет кругов не могу сказать, у меня их нет и не было. Но попробовать можно, купите любой крем вокруг глаз.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:43 15.11.2011
Сообщение от Rosomaxa:
В общем возникла такая проблема - по утрам синие круги под глазами. Иногда даж с отечностью. Посоветуйте, чем это убирается? Прошлась по магазам, ассортимент средств для контура глаз большой, но в основном все от морщин. Мне это пока не грозит. Пробовала всякие "народные" средства, типа чайных пакетиков, ложек и прочего. Не помогает. Отечность проходит, синева с глаз - нет(
Спасибо всем, кто даст мне совет больше спать и провериться у врачей. У врачей была - я абсолютно здорова. А высыпаться - ну тут уж как получается.
Жду реальных советов, кто чем пользуется., чтобы не быть похожей, будто фингалы под глаза поставили
Такая же фигня.
ничего не поможет, если здоровая, значит это наследственное- тонкая кожа вокруг глазниц. Ни крема, ни примочки (эти только от отеков).
Выход один - маскировка. Всякие светоотражающие тональники и пр. пр.
зы: мне даже сон не особо помогает.
[Ответ]
Rosomaxa 20:36 17.11.2011
Сообщение от Середина Неба:
силой мысли отодвинуть сосудистую систему под кожей вокруг глаз
да ладно. раньше то этого не было!!! и более того, после выходных, как отосплюсь проходит...
ТамараБункеБидер, ды как наследственное? раньше не было....
с годами проявляется?
Кабуки, название в студию, плиз!!!
п.с. сегодня все утро ложки прикладывала. нихрена не помогло((
[Ответ]
saudade 20:58 17.11.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Выход один - маскировка
Ношу очки, с диоптриями.
Маскируют неплохо: если кто-то видит меня без них, то удивляются моему наркоманскому виду.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:42 18.11.2011
Сообщение от Rosomaxa: ТамараБункеБидер, ды как наследственное? раньше не было....
с годами проявляется?
Ты уверена, что раньше не было? Может внимания не обращала? Спроси у родоков, был ли у тебя в детстве изможденный вид.
Я была худенькая + круги под глазвми - вид всегда был как из концлагеря. Один художник говорил, что с меня иконы можно писать.
Я повзрослев начала думать, что он имел виду, и поняла, что скорей всего именно эти круги (не путать с мешками ) и всегда печальный взгляд [Ответ]
Славуська 14:50 18.11.2011
Я всегда пользуюсь картошкой. Дольки очищенной картошки прикладываю к глазам) мне помогает
[Ответ]
Rosomaxa 21:29 18.11.2011
ТамараБункеБидер, да у меня всегда был вполне здоровый вид. тем более в детстве))
Славуська, картошка чищенная сырая? и на сколько прикладывать?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:34 18.11.2011
Сообщение от Rosomaxa:
ТамараБункеБидер, да у меня всегда был вполне здоровый вид. тем более в детстве))
значит все ж здоровье - что-то изменилось...
[Ответ]
geliotina2 19:08 04.12.2011
Rosomaxa советую пользоваться корректором оранжевого оттенка.Он будет неитролизовать синии круги под глазами.
[Ответ]
NATA_24 19:19 20.12.2011
Сообщение от Rosomaxa:
А высыпаться - ну тут уж как получается.
Либо высыпаться, либо маскировка. С годами никто новее не становится.
[Ответ]
Nadine Renee 17:48 26.12.2011
На диете сидели недавно? Нервничали много? Компьютер поменяли или освещение? Читаете много? причин миллион. Можно еще ко всему выше попробовать зарядяку для глаз, чтобы кровообращение улучшить.
а так только спец.корректор, самый легкий и прозрачный.
[Ответ]
Гаргулия 14:49 03.01.2012
У меня круги бывают редко, пользуюсь шариковым гарньер. есть подобный у эйвона и орифлейма.
[Ответ]
Misterious 21:04 02.02.2012
гарниер кофеиновый ролик или огурцы на глазах))) можно заварки чуть чуть на ватные диски еще и на глаза...
[Ответ]
klubnichkka 09:56 03.02.2012
Сообщение от Rosomaxa:
ТамараБункеБидер, ды как наследственное? раньше не было....
с годами проявляется?
как то слышала, что тёмные круги под глазами следствие заболеваний почек, утверждать не могу
но в любом случае ни один крем не поможет, это же не местная реакция типо синяка, маскирующие средства и погуглить причину
[Ответ]
Formula 10:39 03.02.2012
Сообщение от klubnichkka:
как то слышала, что тёмные круги под глазами следствие заболеваний почек