djcrazy, Вы бы, без стеснения, бюджет заработной платы озвучили, глядишь и дело быстрее пошло
[Ответ]
djcrazy 09:41 17.11.2011
Trepal, дак я если бы знал сколько это стоит, то сразу бы озвучил. Скажем так на птичке мне предлагали корпус за полторы+мои лампы, балласты и т.д. Примерно там рубля 3 выходило со всем. Но мне такой корпус не подходил...
Скажем так: до 5т.р. мне приемлемо, наверное.
[Ответ]
djcrazy, цвет насколько я понял вишня? http://cs964.vkontakte.ru/u7647946/1...z_abc786cd.jpg Лампы с патронами есть? У меня кажется есть такие. На сколько я понял она должна быть невысокая в вставляться в фирменную отбортовку аквариума? Какие точные размеры по внешним сторонам отбортовки и где внутренние пазы?
[Ответ]
djcrazy 13:14 22.11.2011
ламп-патронов нет! все от вас.
Цвет вроде да, не разбираюсь в них. светло-коричневый в общем)))
Высоту искусственно завышать не надо, т.е. чем тоньше тем лучше, но лампы должны быть внутри, не свешиваться ниже боковушек крышки.
размеры вечером еще уточню, но помоему это размеры именно крышки самой, а не стенок аквариума.
пазы вот так располагаются: http://clip2net.com/s/1l0Wu
примерно цену дайте хотябы исходя из этих данных. если норм и возьметесь, то там уже по телефону/при встрече
[Ответ]
похоже никто на деле и не занимается таким. только на словах
[Ответ]
pegas1981 20:02 27.11.2011
честно говоря не совсем понял конструкцию, но если все оборудование и материалы самостоятельно закупишь (может даже подскажу что и где брать), то могу взяться за изготовление. за работу больше штуки не возьму. тут надо конкретно обсуждать сложность.
[Ответ]
djcrazy 20:59 27.11.2011
pegas1981, это схема - вид сверху. оборудование и материалы изготовителя иначе смысл заказывать =)
[Ответ]
djcrazy, был сегодня у Михаила, принес свои лампы и патроны, долго рисовали, прикидывали. короче, обойдется примерно в четыре рубля. цвет верха нужен черный или в цвет отбортовки?
[Ответ]
djcrazy 21:56 29.11.2011
Сергей72, ну приемлемо. думаю лучше в цвет отбортовки. надо бы как-то состыковаться все оговорить уже конкретно.
[Ответ]
Сергей72 09:14 30.11.2011
djcrazy, мой тел. 8-952-950-97-57 или 240-97-57
[Ответ]
Сергей72 10:01 10.12.2011
Лампы и патроны держу в резерве. До сих пор жду звонка... А как сильно нужна была автору крышка...[Ответ]