считаю, что все свои вопросы из раздела ОДД, надо оттранслировать на сайт МОЁ, глядишь и попадут в ГАИ наши вопросы, да и колличество вопросов покажет, что не всё благополучно у нас в городе с ОДД.
[Ответ]
Zeth 15:50 14.11.2011
Дык было уже... ну спросят, он ответит, дальше-то что?
[Ответ]
Сам 16:01 14.11.2011
gorizont36, какое отношение имеет Верзилин к организации дорожного движения?
ему из всего этого можно задать только один вопрос: почему они не заводят административные дела на департамент ОДД за такой беспредел на дорогах.
[Ответ]
gorizont36 16:04 14.11.2011
Сообщение от Zeth:
Дык было уже... ну спросят, он ответит, дальше-то что?
Дальше появляется надежда, что ему эти вопросы, редакторы "Моё" распечатают ему на бумаге и он унесёт их в папочке и поручит своим сотрудникам хоть с чем то разобраться. Во всяком случае мне кажется (я на это надеюсь) это окажется более действенным, чем здесь на форуме возмущаться и ругатся на наши перекрёстки и разметку.
[Ответ]
Zeth 16:07 14.11.2011
Сообщение от gorizont36:
Дальше появляется надежда, что ему эти вопросы, редакторы "Моё" распечатают ему на бумаге и он унесёт их в папочке и поручит своим сотрудникам хоть с чем то разобраться. Во всяком случае мне кажется (я на это надеюсь) это окажется более действенным, чем здесь на форуме возмущаться и ругатся на наши перекрёстки и разметку.
думаешь Верзилин на данный момент не в курсе имеющихся проблем? [Ответ]
gorizont36 16:14 14.11.2011
Сообщение от Zeth:
думаешь Верзилин на данный момент не в курсе имеющихся проблем?
Думаю, что о некоторых проблеммах он и не подозревает, и думаю, что раз появляется возможность задать представителю власти вопрос, который тебя волнует, значит это надо сделать. А все те возмущения и недовольства, которые здесь на форуме пишутся, это так - для выпускания пара и самолюбования.
[Ответ]
HIM 16:31 14.11.2011
Сообщение от :
Вспомнилось. Несколько лет назад, когда проблемы с нехваткой парковочных мест в центре только начинались, Верзилин какую то конференцию проводил, как тогда модно стало, на вопросы граждан перед журналистами отвечал. И кто то задал вопрос, почему инспектора не штрафуют да и вообще мер не принимают к "большим джипам" с "красивыми" номерами, которые стоят как попало и зачастую на тротуаре. И главный гаишник погнал ....
про то, что даже с ним, великим и ужасным, владельцы таких машин разговаривать не хотят, чего же обычные инспектора смогут с ними сделать. А потом добавил, что в чём то он "их понимает" - машины большие, дорогие.
статья эта, по моему, на сайте КЗПА была
нашёл ссылку на статью в моё, но её уже затёрли благополучно
ничего не поменяется
"неудобных" вопросов не будет, а если и прорвутся, то ответ будет аналогичный, ИМХО
[Ответ]
Zeth 16:34 14.11.2011
Сообщение от gorizont36:
Думаю, что о некоторых проблеммах он и не подозревает, и думаю, что раз появляется возможность задать представителю власти вопрос, который тебя волнует, значит это надо сделать. А все те возмущения и недовольства, которые здесь на форуме пишутся, это так - для выпускания пара и самолюбования.
Не, попробовать конечно стоит... хотя я не буду, все ответы они известны заранее
Сообщение от HIM:
"неудобных" вопросов не будет, а если и прорвутся, то ответ будет аналогичный, ИМХО
дык очередная показуха (отчитаться за обратную связь опять-же нужно)
[Ответ]
DAMON 16:37 14.11.2011
это мероприятие для галочки,ему пох на проблемы дорожного движения
[Ответ]
SV 17:08 14.11.2011
не знаю как чего, для галочки, не для галочки, а я свой насущный вопрос на сцайте там написал. мож поможет, хотя верую слабо...
[Ответ]
Radon 17:13 14.11.2011
Сообщение от Сам:
ему из всего этого можно задать только один вопрос: почему они не заводят административные дела на департамент ОДД за такой беспредел на дорогах.
Рука руку моет.
Сообщение от HIM:
+100500
Сообщение от SV:
не знаю как чего, для галочки, не для галочки, а я свой насущный вопрос на сцайте там написал. мож поможет, хотя верую слабо...
Мероприятие это - да пожалуй конечно для галочки, и её эту галочку очень легко поставить, когда вопросов нет, или они есть, но как тут пишут "неудобные" нафига их задавать "неудобные" вопросы, кто то кайф получает, что человеку неловко будет, ну и что току - господином себя почувствует задававшй вопрос, вопросы должны быть конкретными, которые этот товарищ в состоянии решить.
И систему на реагирование надо СВОИМИ вопросами проверять, а не на соседа надеяться - "ответят ему или нет" ох как интересно, но этож надо вопрос сформулировать, интелект задействовать.
А ещё лучше на e-mail (там указан на сайте) написать и не опысаться свою фамилию и адрес указать (тогда кстати вопрос получиться задан официально и на него в течение месяца ответить обязаны). А тут, как приятно на форуме потрындеть и ни кто тебя особо не знает и на куй можно послать и ни какой ответственности. Так что те кто считает, что это для галочки и свою галочку там поставить не хочет или не может - трындите здесь дальше и кому больше ПОХ Верзилину или вам это тоже вопрос.
[Ответ]