» Вопросеги>Куда ещё человечество приведут его безумные фантазии?
proper fuck 20:34 13.11.2011
Ужас. Что же дальше будет? Определённо, конец близок.
Сообщение от :
Американская компания Arkay Beverages в декабре начнет выпуск первого в мире безалкогольного виски. Специалисты компании уверяют, что продукт имеет вкус и аромат настоящего виски, и на вид ничем не отличается.
Для получения напитка лаборатории компании потребовалось 5 лет исследований, опросов и дегустаций. Напиток называют еще "halal whisky", поскольку он соответствует принципам халяля и его можно пить мусульманам.
В состав напитка входят не только такие известные вещества, как вода, глицерин, натуральные и искусственные ароматизаторы, молочная кислота, жженый сахар, но также и настораживающие 1-бутанол, сорбат калия, аспартам и ацесульфам К, фенилаланин.
виски без градуса?? Америка явно деградировала!!! Говорил же на них боббу атомную пора скидывать!!! А хачи молодцы, классно их тролльнули на 11 сентября.
[Ответ]
Большая Черепаха 11:55 14.11.2011
Мистер, низя говорить
Сообщение от Мистер:
хачи
можно так думать, а говорить надо как-то по другому...
[Ответ]
Мистер 12:05 14.11.2011
Большая Черепаха, черножопые лучше звучит?
[Ответ]
Большая Черепаха 12:07 14.11.2011
Мистер, о да!!!
ты ,я смотрю ,умеешь поддержать беседу с дамой)))))
[Ответ]
Мистер 12:22 14.11.2011
Большая Черепаха, ты рульная? Засвети сиськи? может если у тебя все зачетно я тебе вдую! Смекаешь?
[Ответ]
Большая Черепаха 12:30 14.11.2011
Мистер, сначала девушку надо спросить : любит ли она ветер на закате... и уж после того как услышишь положительный ответ предлагать : приходи..вечером..вдую...
[Ответ]
Большая Черепаха 12:31 14.11.2011
Мистер, ты ж смекнул, что я в этом плане старомодна)))
[Ответ]
Мистер 12:33 14.11.2011
Большая Черепаха, ты любишь прибычить пивасяна? Что ты любишь бухать? Тебе нравится с утра похмеляться? Хочешь меня? Я Тигр!!!
[Ответ]
Грефонофикс 12:40 14.11.2011
Сообщение от Мистер:
ты любишь прибычить пивасяна? Что ты любишь бухать? Тебе нравится с утра похмеляться?
Мистер, ты чем нибудь еще занимаешься,кроме как бухаешь,и говоришь о бухле???)))))Давно просто хочу этот вопрос задать!
[Ответ]
Мистер 12:42 14.11.2011
Грефонофикс, ты чо епт? Ты ничо не понимаешь!!! Я бухаю и трахаюсь!!! Я Тигр!!!
[Ответ]
Грефонофикс 13:03 14.11.2011
Мистер, если много бухать,то трахалка работать не будет!!!!!!!!![Ответ]
[QUOTE=Большая Черепаха;16825815сначала девушку надо спросить : любит ли она ветер на закате... и уж после того как услышишь положительный ответ предлагать : приходи..вечером..вдую...[/QUOTE]
То есть сначала предложить прогуляться по дамбе, а потом уже в лесок?
[Ответ]
Мистер 14:01 14.11.2011
Сообщение от proper fuck:
прогуляться по дамбе
Эх дамба!!! Ностальгия!! Сколько я там пивосяна перепил, скольким девкам я там вдул!!!
[Ответ]
Большая Черепаха 14:21 14.11.2011
Сообщение от Мистер:
Эх дамба!!! Ностальгия!! Сколько я там пивосяна перепил, скольким девкам я там вдул!!!