Отдам в добрые руки кошку, в июне было 2 года. Не кастрирована, но не рожала, без документов, брали для души. характер скрытный, воспитывалась с двумя детьми, ни разу ни укусила ни поцарапала.
У меня обнаружили аллергию на шерсть, на руки брать ее не могу, опухают глаза, появляются сопли и кашель. Необходимо убрать ее из дома, у мамы двое своих кошек - больше брать некуда.
Может найдется добрая душа кому понравится моя Фрея?
Выкладываю ее фотки в детстве и во взрослом состоянии.
LadyDevil, Как ваша Фрея, нашла новый дом?
[Ответ]
freken Bock 20:35 19.11.2011
Я бы перед отдачей кошку стерилизовала.
Иначе она попадет к разведенцам.
Отследить это, к сожалению, почти не возможно.
[Ответ]
Лисонька-Лиса 00:17 20.11.2011
С радостью возьму себе. очень хочу кошку. У нас частный дом в городе, но содержать будем скорее всего без гуляний, так как маленький ребенок. Хочется чистенькую домашнюю кошечку. Если сомневаетесь - привозите сами, посмотрите где будет жить.
Можем оформить договор об отдаче.
Мой тел. 230-59-69,( кодотел) Елизавета
[Ответ]
kto skazal may 01:04 20.11.2011
Отдавайте свою кошечку только при условии стерилизации, иначе из нее выжмут все соки.
Разведенцы очень хорошо шифруются, они Вам будут звонить хоть каждый день и рассказывать, как она хорошо кушает и т.д. короче врать они умеют так, что от правды не отличить.
[Ответ]
Лилия2006 18:13 20.11.2011
какая красотка! Совсем не хочется чтобы попала в плохие руки! Забрала бы... Эх...
[Ответ]
dreamer36 13:23 21.11.2011
С радостью возьму кошку к себе 89518774035
[Ответ]
Imaginary 13:39 21.11.2011
вот бы такой спрос на дворовых был...всем хочется только породистых, вопрос зачем, только из за висячих ушек? или статуса, перед друзьями чтоб не стыдно было хвалиться не подзаборной, а шотландской. LadyDevil, я бы на вашем месте как вам тут и советовали-простерилизовала, а потом пристраивала, если действительно хотите хорошие руки малышке. и сразу список желающих подубавиться, вот посмотрите. если человек берет для души не смазливого малюсенького котенка, а уже взрослую кошь с состоявшимся характером, это как минимум повод задуматься. искренне желаю удачи вам в пристройстве!
[Ответ]