Всадник из льда, читала тему долго и сначала.. Поржала над флудом. Ну и для истории отметилась. А к писулькам меня давно тянет, как и всех девчонок [Ответ]
HILARI 22:38 29.07.2013
ну ладно Цезарь делал два дела одновременно
но как это совмещать
это же не микрофон, что бы вещать
[Ответ]
Всадник из льда 22:38 29.07.2013
Сообщение от Оранжа: Всадник из льда, читала тему долго и сначала.. Поржала над флудом. Ну и для истории отметилась. А к писулькам меня давно тянет, как и всех девчонок
Среди флуда есть маленькая частичка философии.
P.S. Не все же ст*****ся.
!!! Почему глагол от слова стёб пичатается со звездочками??!!!
[Ответ]
Идиот 22:39 29.07.2013
Сообщение от Spirituals:
Многие с членом разговаривают,когда сосут его
может с микрофоном путают? подсознательная мечта стать звездой эстрады, например...
[Ответ]
Всадник из льда 22:40 29.07.2013
Сообщение от Spirituals: HILARI, Многие с членом разговаривают,когда сосут его. Ну, девочки они такие. Из личного опыта.
А что с ним разговаривать?
Он, что, микрофон?
Если бы я оказался на твоём месте, я бы просто бы оборжался и всё, секасу настала бы хана...
[Ответ]
Идиот 22:42 29.07.2013
Сообщение от Spirituals:
Достала поговорили
да... сдается мне, ты тоже вел диалог с ее пелоткой...
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Куни с незнакомой женщиной требует корректировки и доводки. Все любят по-разному. Как работать языком. Твёрдым языком или мягким. Какими движениями и куда. Как использовать губы. Как дополнять оральные ласки руками. Все это требует определенной настройки. Я всегда так думал и делал. Всегда подобный диалог ведется. (первый раз)
к чему слова?
Тело само скажет как надо, а как нет.
[Ответ]
Идиот 23:16 29.07.2013
Сообщение от Spirituals:
Глупости. Я не телепат. Впустую работать не люблю. А экспериментировать можно потом.