Большой Воронежский Форум
» Цветы и комнатные растения>Кто занимается у нас озеленением?
Екатеринка 09:42 12.11.2011
Кто-то оказывает услуги по озеленению? Нужно под балконом высадить несколько кустов растений. [Ответ]
asylum74 11:35 12.11.2011
А не поздновато решили сажать? Если не раздумали - обращайтесь. [Ответ]
Академик 20:02 12.11.2011
Екатеринка, Да поздно сейчас сажать-то. [Ответ]
Екатеринка 23:39 12.11.2011
Почему поздно? Мне нужны дикорастущие кусты, чтобы никаких забот-хлопот от них не было. Посадить под окном, чтобы машины не ставили. Это газон. Нужно кустика 3 хотя бы. [Ответ]
тюха матюха 16:37 14.11.2011
Екатеринка,
Поздно, потому что холодно, зима уже однако))) [Ответ]
Екатеринка 21:01 15.11.2011
тюха матюха, точно! Жаааааааааль! [Ответ]
univers 22:35 16.11.2011

Сообщение от Екатеринка:
Кто занимается у нас озеленением?

В ночь накануне Рождества три раза повторите в открытое окно:
"Ясенелистный клен приходи....приходи...приходи!...
Он и занимается [Ответ]
Екатеринка 10:11 29.11.2011
univers, к вам, видно, уже приходил? [Ответ]
univers 14:35 30.11.2011
Екатеринка, Вы меня озадачили
Пошел смотреть в окно.... самосева никакого не видно,но думаю что ОН ЕСТЬ...
Меня от сходной проблемы спас парапет... Может его и просить надо...

Кусты могут подавить, - не постесняются...

Как вариант - копните (...организуйте кого
) в лесу,на пустыре,месте застройки пяток саженцов в марте-апреле ,как землю отпустит,подберите,что вам по породам нравится, - да и посадите. Хлопотно,может,но тема "посаженного дерева в жизни" уже будет не актуальна.
Останется написать книгу и т.д....
[Ответ]
нафа 00:04 24.12.2011

Сообщение от Екатеринка:
Почему поздно? Мне нужны дикорастущие кусты, чтобы никаких забот-хлопот от них не было. Посадить под окном, чтобы машины не ставили. Это газон. Нужно кустика 3 хотя бы.

Все равно будут ставить, кустиками не отделаться, надо что-то побольше, у нас во дворе столько кустиков закатали(((( [Ответ]
Екатеринка 19:03 24.12.2011
univers, спасибо за совет В принципе, у нас дважды ставили машины под окном. Поругались - сейчас не ставят. Парапет есть. Хотелось бы все же кустики посадить, т.к. ни только машины могут опять начать ставить, но и люди всю траву истоптали, сокращая путь к подъезду. Дом населен в основном людьми из деревень, поэтому им приятнее ходить по земле и траве, сокращая 1 метр пути, чем по асфальту. Так 20 лет и ходят. [Ответ]
нафа 00:26 25.12.2011
у меня так же клумбу вытаптывали, пришлось сделать ограждение, хотя его тоже ломают, но зато ничего не затоптали [Ответ]
Angry_PennyWise 11:13 14.02.2012
Чего кому позеленить?Позеленю все и вся! [Ответ]
Svetlana Svet 12:54 14.02.2012
Angry_PennyWise,
А Вас УБОГОГО русскому языку видно не учили в школе? Или Вы считаете, что Ваш мат НОРМАЛЬНЫМ людям читать приятно? Если Вы за свою короткую жизнь не научились себя уважать, то уважайте хотя бы других людей, иначе Вам так и не будет хватать общения с людьми и Вы так и будете продолжать ВОПИТЬ и ХАМИТЬ на разных страничках и форумах, лишь бы только на Вас хоть кто нибудь обратил внимание.
Не бойтесь ПРИЛИЧНО общаться с людьми. Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ и с Вами поговорят. А в данный момент о Вас складывается впечатление как о ЖАЛКОМ, НЕСЧАСТНОМ, ОДИНОКОМ человеке, у которого не с кем пообщаться, да еще и не хватает воспитания. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:05 14.02.2012
Svetlana Svet, Atyc Jinghish Ilonch! [Ответ]
Вверх