Почему поздно? Мне нужны дикорастущие кусты, чтобы никаких забот-хлопот от них не было. Посадить под окном, чтобы машины не ставили. Это газон. Нужно кустика 3 хотя бы.
[Ответ]
тюха матюха 16:37 14.11.2011
Екатеринка,
Поздно, потому что холодно, зима уже однако)))
[Ответ]
Екатеринка, Вы меня озадачили
Пошел смотреть в окно.... самосева никакого не видно,но думаю что ОН ЕСТЬ...
Меня от сходной проблемы спас парапет... Может его и просить надо...
Кусты могут подавить, - не постесняются...
Как вариант - копните (...организуйте кого ) в лесу,на пустыре,месте застройки пяток саженцов в марте-апреле ,как землю отпустит,подберите,что вам по породам нравится, - да и посадите. Хлопотно,может,но тема "посаженного дерева в жизни" уже будет не актуальна.
Останется написать книгу и т.д....
[Ответ]
нафа 00:04 24.12.2011
Сообщение от Екатеринка:
Почему поздно? Мне нужны дикорастущие кусты, чтобы никаких забот-хлопот от них не было. Посадить под окном, чтобы машины не ставили. Это газон. Нужно кустика 3 хотя бы.
Все равно будут ставить, кустиками не отделаться, надо что-то побольше, у нас во дворе столько кустиков закатали((((
[Ответ]
Екатеринка 19:03 24.12.2011
univers, спасибо за совет В принципе, у нас дважды ставили машины под окном. Поругались - сейчас не ставят. Парапет есть. Хотелось бы все же кустики посадить, т.к. ни только машины могут опять начать ставить, но и люди всю траву истоптали, сокращая путь к подъезду. Дом населен в основном людьми из деревень, поэтому им приятнее ходить по земле и траве, сокращая 1 метр пути, чем по асфальту. Так 20 лет и ходят.
[Ответ]
нафа 00:26 25.12.2011
у меня так же клумбу вытаптывали, пришлось сделать ограждение, хотя его тоже ломают, но зато ничего не затоптали
[Ответ]
Angry_PennyWise,
А Вас УБОГОГО русскому языку видно не учили в школе? Или Вы считаете, что Ваш мат НОРМАЛЬНЫМ людям читать приятно? Если Вы за свою короткую жизнь не научились себя уважать, то уважайте хотя бы других людей, иначе Вам так и не будет хватать общения с людьми и Вы так и будете продолжать ВОПИТЬ и ХАМИТЬ на разных страничках и форумах, лишь бы только на Вас хоть кто нибудь обратил внимание.
Не бойтесь ПРИЛИЧНО общаться с людьми. Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ и с Вами поговорят. А в данный момент о Вас складывается впечатление как о ЖАЛКОМ, НЕСЧАСТНОМ, ОДИНОКОМ человеке, у которого не с кем пообщаться, да еще и не хватает воспитания.
[Ответ]