ну..кроме сфинкса.. кто сталкивался....? какие варианты?
[Ответ]
Виктория С 07:09 11.11.2011
Сообщение от Amber V:
ну..кроме сфинкса.. кто сталкивался....? какие варианты?
Аллергия может быть на кошек любой породы. Как на шерсть, так и на выделения. При подозрении на аллергию необходимо сдать специальные анализы.
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:52 11.11.2011
давно и научно доказано, что аллергия вовсе не на шерсть кошек, а на белок в слюне, которая остается на шерсти после вылизывания. так что увы аллергикам только 2 варианта: или пить таблетки или не заводить кошек. я вот аллергик, но увы с кошками расстаться не смогу.
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:06 16.11.2011
Дык аллергия разная бывает, у меня тож есть аллергия кое на что, но к кошкам это не относится, существуем без проблем
[Ответ]
Fsolll 23:07 02.12.2012
Аллергия бывает на составляющее и выделяемое из под ногтей у кошек. И тогда Вам даже сфинкс не подходит. К тому же в период обострения аллергии, кошка любая и любое животное будет возбуждать этот симптом и аллергия будет еще сильнее.
Хотя у меня попали котят в аллергенные семьи, неделю,две наблюдали, аллергии не было, я часто созваниваюсь и переписываюсь... Хозяева чувствуют себя хорошо и животное тоже.
Удачи в выборе животного!!!
[Ответ]
Fsolll 23:08 02.12.2012
Amber V,: До свидания:: До свидания:: До свидания:
[Ответ]
Belinda 00:22 03.12.2012
А вам так принципиально хочется кошку? Самые гипоаллергенные животные - шиншиллы.
[Ответ]
davlas 08:25 03.12.2012
можно купить себе или плюшевую кошку (в смысле игрушечную), или купить у компании Allerca всего за 7000 долларов специально выведенного гипоалергенного котёнка.
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:12 03.12.2012
а можно купить таблетки от аллергии и жить долго и счастливо, я так уже 10 лет живу и со временем аллергия на кошек прошла)
[Ответ]
cameli 12:27 03.12.2012
а можно у конкретно выбранного котенка взять на анализ по вопросу аллегрии и выяснить в лаборатории( что делалось с одним курабобом) - и все замечательно!!!
[Ответ]