Всем здрасте.Такая вот проблемка.Я человек весьма жизнерадостный всегда ищу веселые моменты в обычных вещах люблю пошутить поподкалывать))))у меня в группе народ ну очень какой то уж смурной смеяться над моими шутками смеются но меры не знают начинают обзываться типа клоун шут,уважения ну никакого,а ведь я всего лишь люблю посмеяться и чтоб люди над моими шутками смеялись(((совсем ходить серой массой как они я не хочу,а общаться приходится и от этого общения никакого удовольствия(((что посоветуете???как поднять авторитет и чтоб народ нормально все воспринимал???
[Ответ]
Сообщение от Ударник:
Всем здрасте.Такая вот проблемка.Я человек весьма жизнерадостный всегда ищу веселые моменты в обычных вещах люблю пошутить поподкалывать))))у меня в группе народ ну очень какой то уж смурной смеяться над моими шутками смеются но меры не знают начинают обзываться типа клоун шут,уважения ну никакого,а ведь я всего лишь люблю посмеяться и чтоб люди над моими шутками смеялись(((совсем ходить серой массой как они я не хочу,а общаться приходится и от этого общения никакого удовольствия(((что посоветуете???как поднять авторитет и чтоб народ нормально все воспринимал???
выход один: ходить серой массой, как они. проверенно.
[Ответ]
Jaged2 10:12 14.11.2011
Ударник, ты че-то гонишь, смурные не смеются.
[Ответ]
Середина Неба 13:38 14.11.2011
Ударник, а на хрен тебе авторитет среди колгот? они ж все одинаковые как колготы в дет саду у детей
[Ответ]
Sensey80 15:44 14.11.2011
Ударник, у меня была такая же проблема (правда давным-давно), видимо ты очень эмоциональный человек, что-то вроде баламута. Надо научиться сдерживать себя и не работать на публику.
[Ответ]
Середина Неба 22:39 14.11.2011
Сообщение от Ударник:
люблю пошутить поподкалывать
ты уникален, а если даришь людям улыбки уникален вдвойне...умный/ая поймет и оценит...а нужны ли тебе другие? ..будь собой, уважай сам себя...и не смотри на других...на тех кто завидует, боится стать лучше или что-то поменять...
Есть способы заработать авторитет и репутацию...ты найдешь рецепты в интернете ...у зеков...но спроси себя тебе это надо?....и поверь люди не смеються над теми кого считают жалкими, посмотри под другим углом, и жизнь одна , чтобы жить для кого-то, но не стоит забывать когда живешь для себя не жалеешь себя а работаешь...
[Ответ]
Magister 09:39 26.11.2011
Будь всегда собой,но и бисер перед свиньями метать не стоит...
[Ответ]
Xenon 15:07 26.11.2011
Сообщение от Ударник:
как поднять авторитет и чтоб народ нормально все воспринимал???
со мной как бы тоже самое и вот что я тебе скажу:
кода мне уже надоело выслушивать от коллектива упрёки,оскорбления в свой адрес,я говорил открыто и называл вещи своими именами ,просто напрямую высказал что я о них думаю)и знаешь-они обиделись,обиделись не на шутку ,но потом и меня с моей позицией поняли .своветую что сделать:понаблюдай за ними,приметь их недостатки и также выскажи как и тебе приходится выслушивать в свой адрес
[Ответ]
Афанасий 10:25 06.12.2011
Ударник,
Всё-таки - обрати внимание на качество шуток и на их доброжелательность))
Грубые шутки никто не любит.
[Ответ]
RDman 17:03 06.12.2011
Мне бы твои проблемы, автор...
Сообщение от :
начинают обзываться типа клоун шут,уважения ну никакого
Так они констатируют факт, ты ж ведь во всем ищешь веселые моменты (даже там где их, похоже, нет), значит клоун.
Уважают тех, кто из себя что-то представляет, а не тех, кто корчит рожи дело - не дело.
Смех без причины, признак сам знаешь чего...
Хочешь чтобы всем было весело, начни подкалывать и смеяться на собой, люди в большинстве не любят юмор в свой адрес (даже вполне безобидный).
Рано или поздно твой тс "юмор" всех начнет раздражать, в лучшем случае тебя начнут избегать, в худшем - отучат шутить надолго.
[Ответ]