AlexanderSergeev, уже тогда было понятно, что все упрется рогом во что-нибудь
[Ответ]
svga 13:09 14.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: AlexanderSergeev, уже тогда было понятно, что все упрется рогом во что-нибудь
удаленно рулить и подсказывать человеку, который вообще не в теме - это вообще интересно.
эта тема мне напоминает починку компутера по телефону, когда рядом с компутером женщина, навыки которой заключаются только в протирании пыли и шайтан-коробки.
нажмите F1 на клавиатуре, ... что значит "я не знаю что такое клавиатура?" - это такая пластмассовая хрень на столе с кнопочками...
[Ответ]
Фей 23:45 14.12.2011
Ох! Детсад )))
У вас сайт на Joomla, вот в админке в модулях и ищите где вставляется эта ваша ссылка.
В шаблоне у вас же этого нет.
[Ответ]
Stason 13:13 17.12.2011
Оказывается, даже при смене шаблона, ссылка се равно остается. Я просто до этого устанавливал модуль для изменения меню, тогда он и прописался.
[Ответ]
Stason 13:32 17.12.2011
Урааааааааааааааааааа, я удалил просто модуль в админке
[Ответ]
Stason 22:07 03.01.2012
Ребят, с наступившим. Подскажите, кто-нить переносил сайт на хостинг ru-centra?
[Ответ]
svga 22:55 03.01.2012
Сообщение от Stason:
Подскажите, кто-нить переносил сайт на хостинг ru-centra?
совсем недавно имел с ними дело - у клиента там сайт лежал. сайт сам по себе простой, как г-вно и палка, но даже такаяя фигня умудрялась на этом ру-центре не работать.
версии пэхэпэ - какие-то левые, чо-то обновлять - тех.поддержка не может, она там вообще ничего не может.
мне было жалко тратить свое время на выяснения, где именно у них собаки зарыты, поэтому сайт клиента просто переехал на "любой другой хостинг", где все нормально заработало, без выяснения всяких настроек сервера и прочей не нужной мне фигни.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:23 04.01.2012
Stason, пока не перенес никуда ничего, ткажись от идеи переноса на руцентр. Подписываюсь под вышесказаным. Сам недавно под огнем пелеметов оттуда сваливал. Далеко не говно и палка, конечно, но с самого мощного тарифа, который не справлялся с 50 униками.
[Ответ]
Stason 22:00 05.01.2012
ребят, так и не получилось у меня на ру центр перенести. Выбрал другой хост. Мучался дня два с размещением.
Оцените http://tvoerazvitie.com
Сильно не критикуйте, пока он в стадии наполнения.
[Ответ]
PanZar 23:12 05.01.2012
меню вырви глаз, зелёным по белому - всё равно что скалкой по пальцам.
Тексты в статьях куда то уезжают, выравнивания ни какого.
привязка ко всем всевозможным соц сетям выбешивает, ну и наверно стоило скамуниздить какой нибудь другой шаблон. Ибо я никуя не вижу связи с божьей коровкой, зелёным цветом, курсивом с чёрной-чёрной обводкой и каким то развитием?
ЗЫ: по личным ощущениям захотелось его закрыть сразу и утопать от него подальше.
да и выброси ты эти слова паразиты твоя, моя, всякая фигня. Напиши проще: отзывы, продажи психология. А то какая то каша получается.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:01 06.01.2012
Для ПЕРВОГО сайта сойдет. но только для первого. Для живого проекта - нет.
[Ответ]
Stason 02:25 06.01.2012
Сообщение от PanZar:
меню вырви глаз, зелёным по белому - всё равно что скалкой по пальцам.
Тексты в статьях куда то уезжают, выравнивания ни какого.
привязка ко всем всевозможным соц сетям выбешивает, ну и наверно стоило скамуниздить какой нибудь другой шаблон. Ибо я никуя не вижу связи с божьей коровкой, зелёным цветом, курсивом с чёрной-чёрной обводкой и каким то развитием?
ЗЫ: по личным ощущениям захотелось его закрыть сразу и утопать от него подальше.
да и выброси ты эти слова паразиты твоя, моя, всякая фигня. Напиши проще: отзывы, продажи психология. А то какая то каша получается.
переделать на <a href="адрес-страницы.хтмл" target="_blank">йа ссылко</a>
Сообщение от :
_blank — загружает страницу в новое окно браузера;
_self — загружает страницу в текущее окно;
_parent — загружает страницу во фрейм-родитель;
_top — отменяет все фреймы и загружает страницу в полном окне браузера.
Спасибо, это нужно в каждом файле прописывать?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:19 17.01.2012
Сообщение от Stason:
Спасибо, это нужно в каждом файле прописывать?
Зависит от того, где именно будет прописываться. Если в файле шаблона, то достаточно одного раза, поскольку шаблон работает для всех страниц одинаково. А если просто в теле документа ссылка, то для каждой ссылки отдельно.
[Ответ]
Stason 10:22 23.01.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Зависит от того, где именно будет прописываться. Если в файле шаблона, то достаточно одного раза, поскольку шаблон работает для всех страниц одинаково. А если просто в теле документа ссылка, то для каждой ссылки отдельно.
Ребят, помогите. Установил модуль. Когда его в первый раз включаешь, он перекидывает на сайт создателя. Пробовал его удалить, но ссылка потом не работает. Может что-то помимо ссылки нужно убрать?Заранее благодарю
Изображения