Подскажите пожалуйста кто делал, где, ощущения? позвонила в медхэлп,там сказали что биопсия это тоже самое что и диагностическое выскабливание,разве это так?
[Ответ]
lilu1, биопсию эндометрия делали в Центре планирования семьи на Комарова. Насколько я знаю, это не то же самое, что выскабливание. Должны взять маленький кусочек эндометрия на исследование. Сама не делала эту процедуру. Уточните в ЦПСиР в платной регистратуре 270-08-56. Еще можно спросить в Диагностическом центре на Кирова в справочной.
[Ответ]
lilu1 11:19 14.11.2011
мне нужна пайпель биопсия,и куда не звоню,при этом слове говорят мы не знаем что это,и что получается московские врачи знают а наши первый раз слышат
[Ответ]
lenni 13:26 20.03.2016
Сообщение от lilu1:
мне нужна пайпель биопсия,и куда не звоню,при этом слове говорят мы не знаем что это,и что получается московские врачи знают а наши первый раз слышат
Где в итоге делали? У кого? Тоже интересует пайпель-биопсия, назначена на апрель, нужно определиться с местом. На данный момент нашла только в РЖД-больнице. Интересует альтернатива.
[Ответ]
lilu1 13:41 20.03.2016
Сообщение от lenni:
Где в итоге делали? У кого? Тоже интересует пайпель-биопсия, назначена на апрель, нужно определиться с местом. На данный момент нашла только в РЖД-больнице. Интересует альтернатива.
Я делала в Москве,у нас так и не нашла,но это было 5 лет назад![Ответ]
lenni 11:58 22.03.2016
Сообщение от lilu1:
Я делала в Москве,у нас так и не нашла,но это было 5 лет назад!