kto skazal may, давайте ловить,я не против.
[Ответ]
бобЁрушка 16:55 11.11.2011
только что написали люди с нашего района,что сумасшедшие мамаши ходили в "Родник" вызывать отстрел на пса!!!!
давайте что-нибудь сделаем,убьют ведь ни за что!! помогите,кто сможет взять на передержку?
цитирую:
"жена с дочкой постоянно гуляет в парке, буквально несколько дней назад там стала появляться огромная собака, с виду конечно страшная, но по повадкам очень добродушная, на вид уже старенькая, никакой агрессии, 9-ти месячная дочка просто пищит от счастья, когда ее видит. По всей видимости пса выкинули какие-то "люди". Сегодня жена услышала в парке от мамашек, что кто-то пожаловались в Родник и теперь будут вызывать службу, чтобы застрелить это огромное, но доброе существо, дабы не пугало детей. Повторюсь, пес совсем не агрессивный, просто, видимо, голодный, и к людям привык, вот и приходит в парк. Жена в слезах, очень жалко песика. Что можно сделать для него? Может можно куда-нить пристроять, чтобы существо спокойно дожило свой век. Со своей стороны готов помогать чем могу. Например, периодически могу доставать продукты с истекшим сроком годности, которые списываются в продуктовых магазинах. Знаю, что некоторые питомники с удовольствием берут их на корм собакам. В общем такая история..."
[Ответ]
бобЁрушка 17:12 11.11.2011
Oreh, я написала вам в личку свой номер,позвоните!
[Ответ]
Катя Козелло 19:18 11.11.2011
Сообщение от Oreh:
Увы нет, собака на улице.
Что ж делать то?Ведь и правда "безумные мамашки" наделают дел...
[Ответ]
Oreh 19:26 11.11.2011
Сосите лапу безумные мамаши и убиенцы собак!
Животина у меня дома в безопасности развалилась на кухне и ждет кашки с мясом. До понедельника на передержке, а там возможно в бобров отправится. Спасибо Лере и некому джентльмену из нашего подъезда=) за проделанную операцию.
[Ответ]
kto skazal may 19:40 11.11.2011
Oreh, держите нас в курсе, как он там. Спасибо Вам огромное!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 19:53 11.11.2011
ура
долгий процесс спасения собаки увенчался успехом!
собака умничка,такая контактная,агрессии никакой. и ошейник надели,и поводки прицепили,и тащили,хоть бы зарычала.
а когда мы ей пасть забинтовывали на всякий случай,она лапку Оле на коленки положила,так посмотрела,у меня чуть сердце от жалости не остановилось
Собака точно жила в квартире,знает,что такое лифт,тамбур.
На поводке ходит отлично.
Спасибо большое Оле за то,что приютила собаку.
И мужчине(даже имени его не спросили),хоть сам и боится собак,а помог.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:43 11.11.2011
Oreh, бобЁрушка, вы молодцы!!!!!!
Ищем дом собаке? Я, может, пропустила - это девочка или мальчик?
[Ответ]
бобЁрушка 00:10 12.11.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Ищем дом собаке
вроде звонили из Боброва,должны в понедельник приехать посмотреть.
это девочка.
такая грустная
мне эта собака прям в душу запала.
[Ответ]
РАКША 06:29 12.11.2011
Ура! Сердце радуется-собака сытая, в тепле и безопасности! Отсыпается за долгие дни, когда спала голодная, на холоде и вполглаза, потому что надо быть начеку. Молодцы!!!!
[Ответ]
Oreh 08:04 12.11.2011
доброе утро,тревожно мне что-то, алабаша от еды отказывается, стул жидкий, боюсь как бы не энтерит какой.
[Ответ]
и похоже достаточно молодая сука
отпустили сегодня с поводка,она скакала как коник
вряд ли пожилая собака так станет делать.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:26 13.11.2011
Сообщение от бобЁрушка:
отпустили сегодня с поводка,
а стОит ли собаку, которую знаешь 1 день, отпускать с поводка? Она ж ведь опять может убежать...
[Ответ]
бобЁрушка 14:12 14.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, нам пришлось. иначе не хочет ходить в туалет.
она не убегает,зовешь-приходит.
[Ответ]
Джамайка 14:23 14.11.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
а стОит ли собаку, которую знаешь 1 день, отпускать с поводка? Она ж ведь опять может убежать...
Сообщение от бобЁрушка:
нам пришлось. иначе не хочет ходить в туалет.
она не убегает,зовешь-приходит.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но хочу предупредить. Алабай - это ОЧЕНЬ серёзная порода. У меня подруга их не первый год содержит и разводит, так даже она не рискует отпускать свою суку с поводка во время прогулки (хотя собака выставочная и прошла серьезный курс дрессуры). Это милейшее создание, которое может выглядеть очень дружелюбно и лизать Вам руки, а чуть позже а) спокойно сбивает взрослого мужчину с ног и б) способно разорвать дворняжку пополам в прямом смысле этого слова. Особенности породы(( То, что собака нашла дом - это радует))
[Ответ]
бобЁрушка 15:26 14.11.2011
Джамайка, собака не реагирует на других животных, проверено неоднократно.
но в любом случае,мы гуляем очень поздно,когда нет никого.
собака не нашла дом,она на передержке.
[Ответ]
Джамайка 15:39 14.11.2011
Хорошо бы возраст поточнее узнать.. Поспрашивала бы знакомых в частных домах за городом (а вдруг?), но пожилую точно брать не будут(( Всем молодые охранники нужны... По хорошему ее стерилизовать еще надо.
[Ответ]
бобЁрушка 16:11 14.11.2011
Джамайка, возраст точно не старый,скачет как конь
стерилизацию пока нельзя,собака в жутком стрессе.
поспрашивайте пожалуйста по знакомым,отдадим только в ответственные руки.
[Ответ]
Oreh 19:46 15.11.2011
алабаша потихоньку отходит от стресса и начинает валяться в снегах, дурачиться. Но в месте с этим выяснилось, что кошек недолюбливаем мы, и слишком прыткие дотошные псы нам не нравятся=)
[Ответ]