Сообщение от xkey:
мне интересно, как полный привод помогает останавливаться на летней резине?))
как на корабле, включаешь заднюю и останавливаешься [Ответ]
dema 09:00 21.11.2011
Сообщение от zigalo13:
как на корабле, включаешь заднюю и останавливаешься
вполне кстати реальный вариант, просто в момент переключение колеса должны стоять (т.е. заблокировать их надобно)
при таком раскладе куда унесет авто - одному Богу известно, зато весело)
[Ответ]
zigalo13 09:05 21.11.2011
Сообщение от dema:
вполне кстати реальный вариант, просто в момент переключение колеса должны стоять (т.е. заблокировать их надобно)
при таком раскладе куда унесет авто - одному Богу известно, зато весело)
все зависит от скорости я так тормозил на уазике) работает в гололед хорошо, когда край как надо затормозить, а колеса юзом
[Ответ]
smerth 10:32 21.11.2011
а если зажигание вырубать и машину на скорости оставлять?)
[Ответ]
dema 10:47 21.11.2011
Сообщение от zigalo13:
все зависит от скорости я так тормозил на уазике) работает в гололед хорошо, когда край как надо затормозить, а колеса юзом
мой знакомый так на 3-ке делал....на летней резине))
[Ответ]
jason_key 11:50 21.11.2011
Сообщение от alexei59:
Кста,самый предсказуемо управляемый-задний,второй по предсказуемости-передний,полный гораздо сложнее в заносах.
полный постоянный примерно как задний в поворотах
[Ответ]
shushpanchik007 10:34 23.11.2011
вчера было особенно заметно судя по пробкам, что зимнюю резину покупают ох как не все.............а ездиют все, до поры до времени=)
[Ответ]
Scorpion-Serg 11:28 23.11.2011
вчера через 2 машины от меня, 12-ка на месте на льду начала шлифовать на летней резине. Зад стоял, а перед влево уходил и чудом не задела газель. Развернуло на 70 градусов...
[Ответ]
Brazers 13:22 23.11.2011
Лучше не выезжайте в гололед меньше машин и поспокойней, а то може вот так сотворить кульбит
Внимание в левый угол видео, машина шла на поворот.
[Ответ]
Сообщение от Аид: Brazers, нихрена не понял из видео
С 4-й секунды авто слева на кольце начало разворачивать на 180 град.
[Ответ]
Brazers 13:52 23.11.2011
Кстати из за солнечных бликов когда мимо ехал даже не обратил внимание как его развернуло, подумал что-то машина стоит против потока как то странно, ну а на видео вот такое и попало, это московский проспект перед раем.
[Ответ]