В общем народ такая проблемка у меня случилась, при загрузке виндовс весь экран забивают разноцветные пиксели и комп виснет, незадолго до этого они вылитали при входе в игры теперь после загрузки рабочего стола , при этом в безопасном режиме всё работает, проверил всё думаю грешить на видюху или маму. Подскажите можт кто сталкивался.
VERTUX, удали дрова на видео и посмотри, нормально ли будет работать?
[Ответ]
poison93 10:57 10.11.2011
У тебя видео артефачит. Дрова можешь не трогать. Причины:
1) Отходит доп питание в разъёме либо на моликсе - поправить и всё гуд.
2) Не хватает мощности БП (самый частый случай) - попробовать с другим БП
3) Перегрев - заменить термопрокладки (ну или если их уже нет, то термопасту). Я покупал термоусадочную полоску - 25 р в радиодеталях у электроники.
Если ничего не помогло, то неси ремонтникам - обрежут заартифачившие мозги и будет тебе обрезок от гтх280
[Ответ]
VERTUX 15:24 10.11.2011
Сообщение от poison93:
У тебя видео артефачит. Дрова можешь не трогать. Причины:
1) Отходит доп питание в разъёме либо на моликсе - поправить и всё гуд.
2) Не хватает мощности БП (самый частый случай) - попробовать с другим БП
3) Перегрев - заменить термопрокладки (ну или если их уже нет, то термопасту). Я покупал термоусадочную полоску - 25 р в радиодеталях у электроники.
Если ничего не помогло, то неси ремонтникам - обрежут заартифачившие мозги и будет тебе обрезок от гтх280
Не тут всё норм (((( но уже 5 человек сказали что шейдерный блок пи....й полетел. Возможно ли?
[Ответ]
Xelas 15:27 10.11.2011
Сообщение от VERTUX:
Не тут всё норм (((( но уже 5 человек сказали что шейдерный блок пи....й полетел. Возможно ли?
ну все указывает что видюха накрылась - теперь будем наблюдать как ты ее жарить будешь ;-).
p.s. покупай новую видюху.
[Ответ]
VERTUX 16:02 10.11.2011
кстати ща вот отпустило, заработало опять вопрос надолго ли ))))
[Ответ]
VERTUX 16:11 10.11.2011
Сообщение от X0R:
удали дрова на видео и посмотри, нормально ли будет работать?