В нашем дворе поселился белый котик. Он громко кричал несколько дней. Бабульки рассказали, что его выбросили хозяева, когда переезжали на другую квартиру. Котик никак не сдружился с нашими дворовыми кошками, иногда его пускал охранник к себе в будку переночевать, т.к. по ночам бегают собаки, могли его разодрать. Но вот стало холодать , мы пожалели кота, совсем ему плохо стало, выглядел он ужасно, весь был грязный , в мазуте, т.к сидел грелся под машинами. Принесли домой, отмыли, и стали замечать, что он никак не реагирует на звуки. Отвезли к ветеринару, кот оказался глухим. Жалко его очень. На улице он не выживет. А насовсем оставить нет возможности, т.к у самих 4 кошки. Котика назвали Вовой. Он очень умный, ходит в лоток в туалет, всех кошек пропускает вперёд , когда их кормят. Может кто найдётся добрый человек и заберёт Вову к себе ,котик кастрирован. Ему примерно 2 года. 8-905-050-31-09, Ольга.
Изображения
Вот нелюди!!!!!!! Хотелось бы, чтобы этих людей при следующем переезде их дети тоже где-нибудь забыли, на улице, например! aleksandra24, Вы молодец, что не оставили зверька в беде! Дайте обязательно в камелот объявление с подробным описанием кота, на авито, из рук в руки! Такой лапочка должен найти своего хозяина! Удачи вам !!!!
[Ответ]
aleksandra24 20:43 09.11.2011
Да уж! Всех , конечно , не соберёшь, но этот кот совсем не приспособлен к улице. Проще выбросить, таким вот хозяевам, чем приложить кусочек души и найти ему дом.
[Ответ]
бобЁрушка 22:33 09.11.2011
aleksandra24, фото бы получше и покрупнее.
и контакты свои оставьте[Ответ]
Оль, а может найти сайт для глухих и предложить его туда? Для нас он всё таки инвалид, а для них глухой кот самое то.
[Ответ]
кошечка-нюта 16:11 10.11.2011
у моих родителей точно такой же белый глухой кот Ёрик,ну он на столько чудной и классный,он себя не слышит и такие интересные звуки порой издает,супер!Естественно глухие животные не выживут никак на улице!Удачи мальчишке!!!!!Он прелесть!
[Ответ]
Котик Вова скучает, мои кошки его никак не принимают, хтоя он вроде и не против общаться. Такой благородный парень, никаких с ним хлопот. Ему нужен по прежнему дом!
[Ответ]
aleksandra24 20:21 13.11.2011
Котик Вова сегодня внезапно умер. Все мы , я и дети рыдаем. Привыкли к нему. Думаем, что последствия наркоза после кастрации. Умер тихо, во сне. До вчерашнего дня всё было хорошо, вчера перестал кушать, спал целый день, видимо сердце не выдержало. Хоть последние 10 дней своей жизни прожил в любви и ласке. Тему закрываю.
[Ответ]
Натали55 07:54 14.11.2011
какой ужас((( как жалко мальчишку.........
[Ответ]
-Antares- 13:43 14.11.2011
aleksandra24, искренне вам сочувствую...жалко мальчишку....беги по радуге, но ему повезло чуть-чуть пожить в тепле, заботе...и умереть во сне....а не от холода или голода в придорожной канаве...вы молодец
[Ответ]
Молоток72 22:56 14.11.2011
ох.....(((((..зашла посмотреть новости про белого парня..а тут такое...(((
[Ответ]
сейчас очень многие животные вот так тихо умирают тихо во сне. московские веты склоняются к тому, что это атипичная фора панлейкопении. которая дает осложнение на сердце. жаль котейку.
[Ответ]
Scorp_2010 01:31 15.11.2011
aleksandra24, только собралась с духом ...плачу вместе с Вами... к этому нельзя привыкнуть, когда умирают звери и дети; беги по радуге, малыш, больше тебя никто не обидит и не предаст, благо, что перед уходом тебе повезло встретить добрых, заботливых людей, жаль, что так катастрофически поздно... Теперь- проза жизни: пару лет назад наш котик неожиданно перестал есть и все спал- спал, повысилась температура; на вторые сутки мы понеслись в "Лидер", там сдали анализы, начали симптоматическое лечение, анализы подтвердили наличие вирусного лейкоза кошек (ВЛК). К счастью, кот был молодой и вовремя успели, откапали- прокололи- вытащили. Тогда же нам объяснили, что многие дворовые кошки сейчас являются носителями этой болячки, одной из самых страшных. Возможно, и в Вашем случае котика заразили именно они, он же был домашним, вот иммунитет и не справился, а тут еще и наркоз "помог". К чему это я - так, на всякий случай,понаблюдайте теперь за своими, хотя от души надеюсь, что все обойдется, довольно уже неприятностей! Держитесь, очень здорово что Вы есть на свете!
[Ответ]
aleksandra24, очень вам сочувствую.
я теперь склоняюсь к тому,что нелья дворовых подобранных кошек практически срау прививать и кастрировать.....я вот так погубила своего котика......это очень больно.
[Ответ]