Собственно нужен данный девайс для карбюратора солекс, как помнится ставился он на 8,9,10-е семейство ваз кто подскажет где купить -буду весьма благодарен! так же готов принять в дар ,за пиво и тд.....
Благодарю за внимание !!!!!
[Ответ]
spej 16:47 09.11.2011
в би-би есть какие то пружинки для солексов, а так в формуле очень много всякой мелочевки для карбюраторов
Как она выглядит то?..... у меня от ремкоплектов какие то оставались
[Ответ]
Zeth 16:50 09.11.2011
Сообщение от spej:
в би-би есть какие то пружинки для солексов, а так в формуле очень много всякой мелочевки для карбюраторов Как она выглядит то?..... у меня от ремкоплектов какие то оставались
Насколько я понимаю отдельно оно не продается.
[Ответ]
Mishanya_P 16:51 09.11.2011
Сообщение от spej:
в би-би есть какие то пружинки для солексов, а так в формуле очень много всякой мелочевки для карбюраторов
Как она выглядит то?..... у меня от ремкоплектов какие то оставались
в би би нет такого. В ремкомплектах по поему тоже (тяжко найти ремкомплект на автоподогрев). В общем, афтор, заипешься ты ее искать как мне кажеться.
[Ответ]
oleg_sterrorist, да такой нет у меня.... на авторынке можно глянуть.... Я порой там интересные вещи находил для карбюраторов)))
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:10 09.11.2011
а новую купить вообще нереально? или в интеренту кто ресурс подскажет где заказать что-то яндекс не обнадежил....
[Ответ]
Zeth 17:12 09.11.2011
Сообщение от oleg_sterrorist:
а новую купить вообще нереально? или в интеренту кто ресурс подскажет где заказать что-то яндекс не обнадежил....
Не слышал о таком... видимо солекс 21083 - твое единственное решение
[Ответ]
iron194 17:34 09.11.2011
Такой пружинки не найдешь. Проще установить 21083 с подсосом ручным.
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:45 09.11.2011
ну чтобы чуток прояснить ситуацию, у меня мерседес старый карбюратор на нем Stromberg 175 CDT , на нем устройство пуска похожее по сути на устройство пусковое солекс , и один чудо -мастер мне взамен родной такой пружины смотнировал чудо из пружины от солекса, вот она села и нормальной регулировке не поддается - отсюда вопрос где взять новую (оригинал немецкий достать только несбыточная мечта) или что-то похожее из биметаллических пружин от других карбюраторов!
[Ответ]
iron194 19:59 09.11.2011
Тем более не найдешь) Если уж на солекс затрапезный не найти такой пружинки то на твой карб и подавно.
[Ответ]