Отреставрировал вот РИГУ-16 ,(мопеду 35 лет, год выпуска 1976) продавать пока не собираюсь, но хотелось бы узнать примерную цену. Заменил почти всё, что не нашёл привёл в надлежащие состояние. на всё про всё потратил примерно 4700р. (вместе с мопедом )
60 км\ч идёт.
Изображения
Если надумаю продавать сколько просить ?
Шильдик был один ,и тот драный.
А сколько за шильдики ?
[Ответ]
дмитрий трушкин 10:37 09.11.2011
Ну тут печаль каким бы мопед совецкий небыл думаю более 5 не возьмут особенно здесь , выкладывайте на авито в камелот , там будут большие шансы
[Ответ]
...Shmell... 10:55 09.11.2011
Просто блин супер!)) Молодец, приятно посмотреть.. как транспортное средство тыщи 4.. а вот как экспонат в колекцию.. если бы еще цвета были бы родные, то тыщ 10)))
[Ответ]
NICK NAME 11:20 09.11.2011
Хороший мопед ну на этом форуме всем будет дорогонах)))
[Ответ]
Значит не будем продавать, куплю скутер на работу ездить, а этот пусть стоит, сын лет через 30 продаст.
Фара родная была убита, в отличном состоянии не нашёл , решил купить новую от какого то китайца, патроны пришлось переделать под маленькие 6 вольтовые лампочки, мощность генератора 18 ват, две лампочки по 6 ват+ в фаре 15 ват, многовато.
Вот и поставил по 1 вату, горят ярко, для габаритов отлично. Может потом использую одну лампочку под тормоза. Нужно только концевик установить.
[Ответ]
anga14 13:31 09.11.2011
мопед отличный! купить и в коллекцию на будущее))) ездить на нём не рентабельно
[Ответ]
anga14 18:57 09.11.2011
жирно законсервировать чтобы коррозия не грызла и на хранение) лет через 30 будет настоящим раритетом!
[Ответ]
jaune36 19:04 09.11.2011
БРО молодец уважаю правильно сделал что востоновил)))))))
найди шильдики и тыщ за 10000 уйдёт но ты продовай на авто.ру irr.ru avito.ru а здесь ты наврятли продашь за такие деньги
[Ответ]
Safal 19:17 09.11.2011
отлично !!! этож мой первый вид транспорта ) До сих пор стоит в родном оранжевом с полосками цвете в гараже как память. И заводится с полтырчка Автору респект !
[Ответ]
Stos 21:57 09.11.2011
Всем спасибо, старался. Следующий на очереди тырчок (велосипед с мотором) друг подарил, думаю из него тоже что то новенькое сделать.
[Ответ]
Igooriy 20:43 10.11.2011
Автору респект, только Тунинг убрать срочно. Вот тоже загнался:
Изображения
Я не старался сделать оригинал (хотя мог), да и шильдиков нет. Просто сделал как мне захотелось.
И у оригинала мне цвет не нравился (зелёная рама и золотистые крылья).
Следующий на очереди примерно такой же.
[Ответ]
anga14 15:42 11.11.2011
Сообщение от Igooriy:
Автору респект, только Тунинг убрать срочно. Вот тоже загнался:
уау лоу таз))) соррька за оффтоп. по теме: оба аппарата класс
напиши плиз в л.с. по поводу разварок для ваз))) задумал присоединиться к вам и тоже посадить свой Таз[Ответ]
Блин, раритеты ценны в той комплектации, в которой выпускались.... А всякие тюннинги, фары от китайцев и т. д. - отстой... не ценятся. заберут за 5 - отдай и не парься... лет через 50 он может и будет цениться... и то если все РОДНОЕ!!!!!!
Руль отчего? От Карпат? Задние аморты? Минск? Насчет катушки зажигания - тоже сомнения.... на педали тормоза какая-то резинка... вместо стопаря - китаец с какими-то накладками... и это только на первый взгляд.
Сделан мапет КЛАССНО... МОЛОДЕЦ! СУПЕР! УВАЖАЮ!!!! НО... как раритет - не ценен.
СКОЛЬКО сейчас стоит горбатый жопер 1965 г.в.? Нисколько... Он будет стоить лет через х.з. сколько... так же и тут. лет через 50...
[Ответ]
Stos 00:51 12.11.2011
С чего вы взяли что я его хотел как в оригинале востановить, Наоборот будет возможность я и мотор заменю на китаец и ещё что нибудь заменю.
Седушку уже обшил шкурой от бабулиной шубы. Хочу завтра купить стекло на авто рынке.
Да и продавать я его не очень собираюсь, сын растёт. Просто люблю с техникой заниматься.
[Ответ]
Igooriy 15:00 12.11.2011
anga14, Лучше звони, расскажу. 89066751270.
[Ответ]
Stos 12:07 19.11.2011
Новые фотки. Седушку обтянул, стекло поставил. (мне нравится).
Изображения