Как кто относится к творчеству этого автора? Кому какой цикл романов больше нравится? Кто читал "Кладбищенские истории" и как оценивает их?
Когда наконец выйдет цикл "жанры" в мягких обложках?
[Ответ]
Toto 14:46 08.11.2005
Читала почти все, сначало интересно, потом все нуднее и нуднее... "Алмазная колесница" вообще произведение на редкость претенциозное. Как риазвлекательное "туалетное" чтиво сойдет.
[Ответ]
Оптимист 15:12 08.11.2005
У Акунина читал абсолютно все, кроме Клад. историй. Фандорин-rulez! А последние книги по-моему полное говно, прочел 2 из цикла жанрыи больше не хочется . Многое там преписано из книг других авторов.
[Ответ]
Fereira видела в Литере в мягкой обложке в нескольких частях.
[Ответ]
Fereira 09:10 09.11.2005
видела в Литере в мягкой обложке в нескольких частях Малинка, Жанры видела? А что молчишь, как партизан?!
Оптимист, мне тож Фандорин больше всех нравится. Пелагия тоже ничего, особенно "Черный монах" с идеей про остров психов. А вот "Внеклассное чтение" домучить не смогла. Может, посоветуете какое-нибудь интересное произведение из этого цикла, если такие есть?
[Ответ]
Сушами 16:51 09.11.2005
Сообщение от :
А вот "Внеклассное чтение" домучить не смогла.
Начни с "Алтын-Толобаса". Весьма занимательно.
Меня больше других порадовала "Коронация". Читал с неописуемым удовольствием.
[Ответ]
Fereira 08:38 11.11.2005
Сушами , спасибо за совет - надеюсь, что Алтын-Толобас будет более аппетитным кушаньем, чем "Чтение".
Коронация - супер. Особенно стильно смотриться на бумаге последняя фраза "Последний из романов". Но, честно говоря, неожиданности из разгадки главного злодея не вышло. я с самого начала стала подозревать мамзель Деклик - было очевидно, что она в чем-то нехорошем замешана.
[Ответ]
Малинка 13:46 11.11.2005
Fereira говорю жеж, "Внеклассное чтение" в мягкой обложке, разбитое на несколько книг...
[Ответ]
Прочитал всего Фандорина одним запоем. Интересно, оригинально, очень понравился стиль изложения. Toto Причем начал с "Алмазной колесницы", ИМХО отличная книга.
Кладбищенские истории хочу взять почитать, а других его вещей у друзей и знакомых не видел.
[Ответ]
Малинка 02:48 12.11.2005
Конечно впадлу, когда-то, когда Акунина не читал каждый лузер, было отлично.
[Ответ]
Ищущая 14:51 18.11.2005
По-моему, автор просто зарабатывает деньги. Тексты качественные, но ширпотреб, до Умберто Эко не дотянуть ему никогда.
[Ответ]
Малинка 15:30 18.11.2005
А что, он разве на него когда-то ровнялся?!
[Ответ]
WebGold 22:34 07.07.2008
кто желает обсудить книги Бориса Акунина или других авторов, стучите в аську. Буду рада пообщаться ! Моя ася 373-401-409 СТУЧИТЕ!!!!!!
[Ответ]