Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Разница в возрасте
Naturals 07:16 09.11.2011

Сообщение от TAHKALEX:
другу 18, уже давно живёт с 37летней

давно живет-то? с 15ти?)
Марк 07:57 09.11.2011

Сообщение от Наталья 75:
Разница в возрасте
Нравится парень,которому 23 года. А мне 36. Забыть или попытать счастью?

попытай конечно. потом расскажешь чем закончилось, а мы тут посмеемся
za_ra_2_st_ra 13:54 09.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
но как у пацанов встаёт на тёток..

в 18 на все встает
Naturals 14:10 09.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
но как у пацанов встаёт на тёток

в 36 можно быть далеко не теткой, а ухоженной и эффектной дамой. я не думаю, что они трахают жирное непонятное сало с бигуди на голове.

Сообщение от zaratustra2:
все запреты у нас в голове

не, я не смогу, не в свои 25 точно. лет через 10 будем посмотреть
surin 14:20 09.11.2011
Хочу вписатся в этот набирающий обороты высоко нравственный диалог. Для начала интересующие вас цифры о себе:
мне 22 года, моей жене 29, женаты 1 год, у нее сын 11 лет от первого брака, познакомились 18 июня 2010 поженились 30 октября 2010года.
Она красавица, какой я не видел еще в своей жизни, успешна, грациозна, воспитана, умна вообщем одни плюсы ну кроме одного минусы- очень эмоциональна. У нее были толпы поклонников, внимания, все было хорошо и тут встретился я.....
Не хотел я в тот клуб идти тем вечером...друзья уговорили... зайдя туда даже не обратил на нее внимания.... встал у стойки, выпил....еще выпил...потом еще выпил, потом уже начал ощущать тепло в затылке, потом понял что это тепло вызвано силой трения от сверления задней части моей головы ее пронизывающим взглядом....обернулся....смотрю...сидит девушка....брюнетка....красива сказать не могу, она прекрасна, именно в той стадии опьянения, которая называется "под шафе" - тоесть девушка трезва, но ее настроение уже приподнято и она полностью готова к общению.
Она была с подругой, подруга тоже красива, но просто красива... тобишь интереса у меня не вызывала. И вот я смотрю как эти голубые как море глазяки смотрят на меня а на милом личике появляется искренняя улыбка.... тут меня отвлекли.. ее тоже... вернув свой взгляд к ней я уже видел как мужики проходили кастинг у нее для знакомства, но всем был вердикт : проходим мимо и руками не трогаем. Тогда я прям за сомневался в своих силах... немного отступлю от рассказа дабы все было понятно - не хвалясь, а для более четкого понимания ситуации скажу - у меня с девушками никогда проблем не было.... все было супер... Продолжим: засомневался в том - надо ли подходить к ней- ведь если отошьет и этот легкий флирт был всего лишь игрой, тогда я присоединюсь к тому отряду отвергнутых рабов.... моя самооценка не могла позволить себе такого развития событий. Но она так мило улыбалась, так смотрела.... в тот момент отдал бы пол жизни чтобы остаться с ней вдвоем и просто смотреть на нее... Так вот, тут меня отвлек телефонный звонок знакомой девушки(мы собирались после клуба к друзьям ехать), я сказал что сейчас будем такси вызывать. Поняв что если я к ней не подойду сегодня - я не подойду к ней никогда.... оценив ситуацию и решив что в конце концов даже если откажет - я все равно добьюсь хотя бы номера телефона от нее....Так уж она меня очаровала. И вот я двинулся к ней ... по пути перебирая стандартный набор фраз для знакомства... ни одна не подходила....ситуация настолько была не стереотипная что я был разоружен перед ней. Решил говорить то что первое придет в голову....подхожу и :
- ты так смотришь, грех не подойти....
Далее был ответ, которого я никак не ожидал, он еще больше ввел меня в ступор:
- Давно пора!
Потом лирика (комплименты, милая беседа и т.п.), но это было очень кратковременно так как мне сказали что такси приехало и надо выдвигаться....
Я попросил у нее номер телефона.... и опять был нестандартная продиктовка под запись - а:
- давай я тебе скажу, а ты запомнишь. Потом уже я понял что это значило.)
я запомнил...конечно... еще бы...сложно забыть если через 5 секунд я ее все равно записал))))
Мы попрощались, я уехал...все время в пути я вспоминал ее, это не девушка...это само совершенство, в ней сочетались все самые лучшие качества, которые визуально можно понять по человеку, и главное что это не было первым впечатлением да еще и под алкоголем. и вот через час я ей позвонил, понимал что она может уже спать... и я буду как минимум не тактичен, но терпеть до следующего дня я просто не мог. Позвонил, врать не буду - не помню суть разговора, была просто милая беседа.... опять я был очарован нежным и мягким голосом ее..... все я просто пылал от радости.
оказавшись через некоторое время дома я не мог уснуть и все вспоминал ее.... она вела себя как королева, выглядела как принцесса, и самое главное общалась как девочка(очень нежно и мило и в тоже время соблюдая дистанцию).
Проснувшись я написал ей смс-ку, чтобы не разбудить ее звонком вдруг.... она ответила...мы долго общались весь день и договорились пойти сегодня вместе в клуб...вечером в назначенное время в назначенном месте мы были там...(она также с подругой, я с друзьями). общались, веселились, выпивали...все было хорошо...потом я рискнул и пригласил ее с подругой к себе...она согласилась, подруга была немного против (типа устала) но в итоге согласилась... Приехав около 3-х часов ночи домой мы зашли, я угостил их кофе .... подруга в срочном порядке ликвидировалась сама собой(далее было выяснено что она поехала за компанию ради приличия). И .... мы начали......начали общаться...мы общались всю ночь.... и даже мои пьяные друзья которые попросились переночевать нам не помешали(спали на втором этаже), хотя я очень опешил когда мне они позвонили....я очень боялся сделать какую либо ошибку и спугнуть ее...а тут приезд друзей да еще и пьяных.... думал она не поймет.... и стоял выбор она или друзья.... но я объяснив ей все как есть наткнулся на дикую черту для людей по отношению к другим- на понимание и полное доверие. Они приехали, тихо спокойно легли...и мы опять общались.... обо всем, оказалось что мы полностью похожи с ней, и под утро было ощущение что мы знаем друг друга лет 10, уснули мы просто в обнимку.... (дабы не провоцировать появление вопрос типа "под словом общались ты имеешь ввиду секс, или вы переспали или нет" - отвечу ничего кроме банальной человеческой беседы НЕ БЫЛО), я в первые общаясь девушкой, с красоткой, с той о которой мечтал - не хотел от нее тупо секса... я хотел узнать ее мне было достаточно нашей милой беседы, и каждая ее улыбка или темы в которых у нас все совпадало вызывало какойто микрооргазм в голове....я был удовлетворен...морально, это круче чем оргазм от секса.... мало кто это испытывал, это непередаваемо.... на утро она поехала домой...я по делам... договорились встретиться тем же вечером только сразу у меня....Весь день я опять думал только о ней ждал вечера и каждую минуту смотрел на часы, а друзья не понимали почему я какой то отвлеченный.... вечер наступил...она приехала... и все повторилось опять мы общались обо всем, просто обо всем, я бы никогда и ни с кем не смог столько болтать сколько с ней.... слова находились сами собой, я восхищался и не мог поверить что это все происходит со мной.... это эйфория.... вы не поймете, мы опять уснули только под утро, хотя никак не могли насытится друг другом (в плане общения)..... далее начались отношения и т.п..... Так вот скажу главное за этот год в браке мы очень сильно ссорились, расходились, оскорбляли, посылали, делали такое чего никогда бы себе не позволили сделать просто чужим людям..... НО мы любим друг друга и я хочу сказать главное - возраст - это бред, я никогда не думал о разнице - она моя девочка, цените то что у вас есть - любовь и близких, тратить время на ссоры, амбиции, выяснения отношений - очень расточительно, потом вы будете сожалеть и говорить что столько всего еще не успели сказать.....
МОРАЛЬ: В любовных делах: руководствуйтесь сердцем, забейте на общественные понятия и т.п.. мои родители не были даже на свадьбе - и они против нее, но я с ней счастлив и мне все равно! Но головой нужно все равно думать. Отличайте любовь от влюбленности. Мужики запомните - ГОРДОСТЬ и наша амбициозность - не должны распространяться на наших женщин, просто надо любить, даже когда она не права, знаю что тяжело, сам до сих пор не привыкну, но поверьте, если вы апогее ссоры, вы подойдете, наплюете на гордость и ее "неправоту" и обнимите и поцелуете, успокоите и потом просто по полочкам все разложете - вы увидете результат, какой? попробуйте и сами все поймите, я обещаю не пожалеете. А когда девушка плачет - нет никаких оправданий тому мужчине который ее не успокоит(какая бы ситуация не была). Мы сильные - они хрупкие и беззащитные.
Я пользуюсь следующим способом чтобы унять свою гордость и амбиции по отношению к своей девочке когда не права, - думаю что они женщины, и когда ссорятся у них нет мозгов (да простят меня дамы), есть одни амбиции и эмоции, а следовательно я как более разумное существо обязан быть мудрее))) ПОмните мы в ответе за тех, кого приручили))))) совет вам да любовь
Джамайка 15:38 09.11.2011

Сообщение от Naturals:
не, я не смогу, не в свои 25 точно. лет через 10 будем посмотреть

на меня периодически "западают" молодые люди младше меня, были и длительные отношения. Однажды пытался ухаживать парень с разницей лет в восемь - тааакой романтишный, это что-то))) На мои возражения и душевные метания, привел такой аргумент: "Тебя сильно смущает, что я выше тебя на 20 с лишним сантиметров? Нет? Ну и на возраст плюнь..."
BratAntonio 10:53 10.11.2011
Ну как бы была у меня ситуация, когда жил один, познакомился с девочкой, всё отлично и тут я говорю, что у меня есть дочь от первого брака - девочка быстро сдулась и сказала что лучше поищет МЧ без груза. В принципе я не особо расстроился - потому как нах такая не нужна.
Так что ситуация двоякая и встречается не только среди мужчин. Но еще раз повторюсь если мужчина Любит Женщину, а не себя, то он любит её целиком.
sveta vаlikо 10:55 10.11.2011
BratAntonio, мужик с ребенком - это совсем другое. Я бы не рискнула. И тут дело в том, где гарантия что она тебя любит, а не твой кошелек, ибо ей дите кормить поить растить надо.
Гудвин 16:11 10.11.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
ну прям все, 50 лет и старикашка))))))))))))

На первом курсе я смотрела на старшекурсниц и думала - "Они уже такие старые и до сих пор не замужем" (с)
sveta vаlikо 16:15 10.11.2011

Сообщение от Гудвин:
На первом курсе я смотрела на старшекурсниц и думала - "Они уже такие старые и до сих пор не замужем" (с)

а в 18 это еще совсем дети))))))))))))))))
Samotor 16:16 10.11.2011
Два мужика встретились.Лет по 50.
1й)Здарова,как жизнь?
2й)Да нормально,вчера с такой молоденькой познакомился....
1й)Ну и как,вдул?
2й)Ну как сказать....вмял.)))))))))))))))))
ЛенкаPenka 17:31 10.11.2011
Итак с кем лучше? Постарше или помладше)))
Galateya 17:38 10.11.2011

Сообщение от surin:
Выложите свои фотки, девушки и я уверен вас ждет толпа поклонников, комплиментов и комментариев, слабо?!

я сразу говорю - я шикарна!

Сообщение от surin:
глупо было ожидать адекватную реакцию, одна зависть и порочность

тешишь себя надеждами?))))

Сообщение от sveta vаlikо:
театральные критики кстати сами то на сценах не поют и в балетах фуэте не крутят, там не менее им это не мешает давать рецензии))))))))какая несправедливость!

плюсану!
МИША_81 17:48 10.11.2011
Какая интересная тема, мне например нравятся девушки постарше, так как они четко понимают чего хотят.
Galateya 17:52 10.11.2011
а мне нравятся помладше, но к сожалению, эти говнюки не всегда знают чего хотят.
поэтому, вариант который предлагала Света мне бы подошел идеально, но почему-то никто не хочет потрахушек.
наоборот, все хотят сурьезных отношений, от которых они сами не знают чего хотят.)))
Страница 3 из 3
< 123
Вверх