Сегодня около 9 часов при повороте на придонской видела кабана -побежал в лес в сторону города, где Новый микрорайон строит ДСК, там были ещё две фигуры- их не разглядела, а этого точно видела!!!Машина классика возле него стояла, а он возле дороги кувыркался, может врезался или машина его подбила, но потом он убежал.
Ребята аккуратней!!!
[Ответ]
Джуманджи, я на окружной в районе "РИФ" в апреле видел.
Здоровый свин.
[Ответ]
SV 11:11 07.11.2011
гы... этож мой райончег....
буду севодня внимательно наблюдать из окна....
[Ответ]
Radon 11:14 07.11.2011
Это точно был кабан?
Может это был "кабан", не отошедший после длинных праздников? Этакая большая жирная, пьяная свинья!
[Ответ]
!Ogion! 11:39 07.11.2011
2 года назад видел кабана в березовой роще перебегал дорогу [Ответ]
Джуманджи 12:30 07.11.2011
Roman A,
Я бы точно посмеялась, если бы своими собственными глазами его не видела. Думала уже руль бросить и на тел. снять , да куда уж там он в лес "стартанул "
[Ответ]
NORFOLK 12:52 07.11.2011
Джуманджи, вот руль бросать наверное все таки не стоит, иначе возможно потом наткнуться на кабана из соседней машинки
[Ответ]
Джуманджи 12:57 07.11.2011
Сообщение от NORFOLK: Джуманджи, вот руль бросать наверное все таки не стоит, иначе возможно потом наткнуться на кабана из соседней машинки
кабан, говорит, что приезжал, сюда, в лес, развлекать его будешь и петрушку с собой возьми, качественную [Ответ]
ЗГД 22:47 07.11.2011
Как-то пару лет назад ночью со Стритом ехали в районе Репного.. со скоростью где-то около 160... и в это время дорогу решил перейти кабан. Респект Опелю. оттормозились... вышли, посушили штаны, поехали дальше...
[Ответ]
Смех смехом а я тоже ночь в пятницу видел кабана между твоим домом и мостом с камерами как ехать в новую усмань) он выбежал на дорогу перед фурой которая выезжала с окружной и убежал в кусты
[Ответ]