Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>где в врн вклеить лобовое стекло КАЧЕСТВЕННО?
leha_b5 22:19 06.11.2011
здравствуйте, собственно, вопрос в названии темы. просто не хочется чтобы в зиму были какие то проблемы из-за некачественно вклееного стекла) авто-2112. рекламируйте и антирекламируйте тоже!
MrDevilZ 22:35 06.11.2011
старых большевиков 45, вклеивали стекло на астру 1500 цена,год гарантия, доволен
Mучачo 22:46 06.11.2011
вклеивал на авторынке месяц назад на десятку родное Боровское белое с полосой в МирАвтостёкол. 1900 за стекло 1200 вклейка.
Насчёт качества ничего сказать не могу. Вклеивают прям на улице. 40 минут работы, час ещё стоит сохнет)
просто нужно было срочно вклеить.
ну вроде ничё не течёт не сочит))
leha_b5 12:49 07.11.2011
спасибо) хотелось бы еще выслушать народ
Yuri N. 13:02 07.11.2011
leha_b5, http://interautosteklo.su/
менял недавно лобовуху. Качественно и быстро)
greggreg2006 13:03 07.11.2011

Сообщение от MrDevilZ:
старых большевиков 45,

Подтверждаю,тоже там стекло себе вставлял на классику...Вроде всё окей.Прошло правда 7 лет
Haron 13:33 07.11.2011
Менял на пассате на Большевиков, 2 года без проблем
Motopila 15:46 07.11.2011
Интеравтостекло - не советую.
Yuri N. 15:57 07.11.2011
Motopila, Почему?
Joni 16:07 07.11.2011

Сообщение от Motopila:

Motopila, обоснуйте..) Вклеивал там форточку.., все аккуратно и быстро.., претензий нет..
Лично Сам 17:35 07.11.2011
хорошо делают:
http://воронежавтостекло.рф/
leha_b5 18:30 07.11.2011
пишите пожалуйста цены, чтобы иметь о них представление
ЗГД 22:51 07.11.2011
на бахметьева, 2 вклеивал. Вроде нормально все..
ILar1n 08:30 08.11.2011
Менял на xtrail на Большевиков, 3 года проездил, потом продал машину.
Сергей_76 11:13 08.11.2011
менял лобовик 2,5 года назад на тушкане. результат: стало периодически что-то шуршать между стеклом и торпедой, а также молдинг вогруг стекла как-то хреново сидит. общее впечатление 4-.
з.ы. это я про "большевиков"
Jet 11:26 08.11.2011
"Норма-авто" около алюминиевого завода, стали очень хорошо клеить. На русский автопром около 1000, иномарки дороже. Сам видел как вклеивали на грузовик Рено Магнум, кто знает что за авто, поймут!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: renault_magnum_truck.jpg
Просмотров: 41
Размер:	160.7 Кб
ID:	1582448  
sdsdemon 11:27 08.11.2011
Меняли прямо на авторынке, вклеили нормально, 2 года отъездил и продал, косяков не заметил
Motopila 20:12 08.11.2011

Сообщение от Joni:
Цитата:
Сообщение от Motopila Посмотреть сообщение
Motopila, обоснуйте..) Вклеивал там форточку.., все аккуратно и быстро.., претензий нет..

Менял в прошлом году лобовое стекло у них. Сделали плохо. Притом, купил все оригинальные расходники вплоть до самых мелочей: уплотнители, упоры, проставки. И вижу делают не правильно: говорю, ребят вы не правильно стекло ставите. - Да, все нормально будет, мы занимаемся этим сколько лет и т.д. В итоге стекло провалилось на несколько мм глубже чем должно быть, заметно. По причине, что не поставили специальные упоры. Появился их руководитель, стал убеждать, что это машина кривая. Мерил во всех проекциях, искал кривизну кузова, ниче не нашел)) Согласился, да, обложались, но теперь только когда высохнет через n дней, переклеят. Заказал новый уплотнитель на екзисте, т.к. он одноразовый и новый молдинг, т.к., опять же, старый перемазали клеем в месте контакта со стеклом. Но пока эти материалы пришли уже надо было уезжать надолго, вообщем плюнул на все, думаю сам потом переклею аккуратнее. В салоне царапину оставили после себя. Но больше меня поразило, что эти "мастера" сразу после вклейки предложили ехать домой своим ходом. Только что стекло свободно двигали руками там влево вправо, вверх вниз, и предложить преодолеть 15 км по дорогам родного города. Да, и ровняли/двигали только после настойчивой просьбы сделать ровно) Договорился с охраной оставить авто на сутки, чтоб все нормально заполимеризовалось.
Я, конечно, не критикую, но явно в этой фирмочке ни о технологии ни о культуре ремонта не слышали. Поэтому им фейл.
Хотя может много требую, сам я к работе очень дотошно отношусь, и всегда хочется видеть то же у других.
punker-88 20:13 08.11.2011
большивиков и бахметьева
p@keMon 21:14 08.11.2011
leha_b5, самому в гараже... 25мин. срезать старое и 20 мин поставить новое...
Вадим 21:27 08.11.2011
дважды (две машины) менял на Бахметьева - всё отлично
leha_b5 22:10 08.11.2011

Сообщение от p@keMon:
leha_b5, самому в гараже... 25мин. срезать старое и 20 мин поставить новое...

а вот гаража то к сожалению совсем нету, как и свободного времени...
leha_b5 22:11 08.11.2011

Сообщение от Motopila:
Менял в прошлом году лобовое стекло у них. Сделали плохо. Притом, купил все оригинальные расходники вплоть до самых мелочей: уплотнители, упоры, проставки. И вижу делают не правильно: говорю, ребят вы не правильно стекло ставите. - Да, все нормально будет, мы занимаемся этим сколько лет и т.д. В итоге стекло провалилось на несколько мм глубже чем должно быть, заметно. По причине, что не поставили специальные упоры. Появился их руководитель, стал убеждать, что это машина кривая. Мерил во всех проекциях, искал кривизну кузова, ниче не нашел)) Согласился, да, обложались, но теперь только когда высохнет через n дней, переклеят. Заказал новый уплотнитель на екзисте, т.к. он одноразовый и новый молдинг, т.к., опять же, старый перемазали клеем в месте контакта со стеклом. Но пока эти материалы пришли уже надо было уезжать надолго, вообщем плюнул на все, думаю сам потом переклею аккуратнее. В салоне царапину оставили после себя. Но больше меня поразило, что эти "мастера" сразу после вклейки предложили ехать домой своим ходом. Только что стекло свободно двигали руками там влево вправо, вверх вниз, и предложить преодолеть 15 км по дорогам родного города. Да, и ровняли/двигали только после настойчивой просьбы сделать ровно) Договорился с охраной оставить авто на сутки, чтоб все нормально заполимеризовалось.
Я, конечно, не критикую, но явно в этой фирмочке ни о технологии ни о культуре ремонта не слышали. Поэтому им фейл.
Хотя может много требую, сам я к работе очень дотошно отношусь, и всегда хочется видеть то же у других.

спасибо, теперь туда ни ногой!!!
Yuri N. 22:28 08.11.2011

Сообщение от Motopila:

У меня всё противоположно.... Сделали идеально... в салоне даже и следа не оставили лишнего.... а когда вы делали и что за машина? может давно, а мастера уже другие работать пришли)
Timoшка 22:43 08.11.2011

Сообщение от ЗГД:
на бахметьева, 2 вклеивал. Вроде нормально все..

Поддерживаю, менял и лобовое и только сегодня поменяли заднее, работа 1400р.Правдо стекло ждал неделю.
KroKyS 21:17 14.11.2011
Добрый вечер, Форумчане!
Представляю одну из воронежских фирм занимающихся продажей/установкой автостекла, поэтому могу рассказать про сам процесс или ответить на интересующие Вас вопросы.
С большинством фирм в тесном контакте и потому знаю как и где работают, но, сразу оговорюсь, ни расхваливать себя, ни критиковать кого-то другого не буду. Просто могу адекватно посоветовать что и для какой машинки необходимо учитывать при замене автостекла.
Спасибо за внимание, буду рад ответить на возможные вопросы.
Гер Док 12:11 16.11.2011
какая контора может может качественно вклеить стекла с выездом на место? Фирма с Бахметьева отказалась.
LiPant 12:12 16.11.2011

Сообщение от Лично Сам:
http://воронежавтостекло.рф/

Гер Док, туда позвони.
Гер Док 12:37 16.11.2011

Сообщение от LiPant:
Гер Док, туда позвони.

Позвонил =) Вроде на завтра договорились, посмотрим, как сделают)
LёLиk 15:32 18.11.2011
В районе ВАИ, ост. Баррикадная. Там стоит отдельный бокс, дядечка с авторынка стекло продал и туда же на вклейку направил, за все отдала 3000р. Полгода прошло пока никаких проблем. Гарантия год.
P.S. Судя по карте это организация http://воронежавтостекло.рф
только больше похоже на здание под номером 30.
Вверх